ミュートした投稿です。
メイ。さん、スバ学へのご入学おめでとうございます! 途中浮気をされたとのことですが、また月日を経てSUBARUに戻ってきていただけたこと とても嬉しいです✨ インプレッサスポーツSTI Sport、カッコイイですよね! スバ学でも、オーナーさんたくさんいらっしゃいますよ。 カッコイイお写真ばかりで、
kenjiさん、スバ学ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 夕暮れに佇むレヴォーグのSTI SPORTS、めちゃくちゃカッコイイですね😻😻 これからもカッコイイ写真、たくさん投稿してください!
ありがとうございます。 気に入って使ってます。 STIグッズは、文句なくクオリティも満足度も高いですが、お値段も高いですけどね😅
STiシフトノブ、カッコいいです! しかも、個性を出すカスタマイズ追加! 素晴らしいですね♪ ますますドライブが愉しくなるのは 間違いなしですね!
STI シフトノブ
純正オプションのシフトノブです。もともと、STI SPORTに標準装備の「本革巻き高触感皮革+ピアノブラック加飾パネル」だったので、それはそれで良かったのですが・・・やはり、現物を見てしまうと、質感の高さに、つい😅触り心地も、一味違います。プラセボも、多分にあると思いますが。ちなみに、交換自体は5分
STI シフトノブ 純正オプションのシフトノブです。もともと、STI SPORTに標準装備の「本革巻き高触感皮革+ピアノブラック加飾パネル」だったので、それはそれで良かったのですが・・・やはり、現物を見てしまうと、質感の高さに、つい😅触り心地も、一味違います。プラセボも、多分にあると思いますが。ちなみに、交換自体は5分
ありがとうございます‼️ STI Sportを作ってみましたという私のコンセプトカーです。 実際のグレードはGP7です。
コレクション14‼️ 1/43 ダイキャスト (5)
S202〜WRX STI GRB後期型の紹介をします‼️
コレクション14‼️ 1/43 ダイキャスト (5) S202〜WRX STI GRB後期型の紹介をします‼️
◆ニックネーム メイ。 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツ(2021) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初代スポーツワゴン→現在5代目が良き相棒です。初代と5代目の間に少し浮気があったけど、スバル車の良さを改めて感じた経験でもありました。いつの日かインプレッサスポーツST
stiカッコイイですね!
ブランケットいいですね! チェリーレッドのロゴが可愛い😍 私も欲しくなってきました。 スキーに行く時にも使えそうだし、 真剣に悩みだした…😆