ミュートした投稿です。
ゴロン良いですね✨ 私は防水ラゲッジなのでゴロンするにはクッション性のあるものがいりそうです。 最近発売されたSTIのロゴのブラウンケットが気になるものの、お値段に躊躇しているところです。
我が家スバル車 代々の守護神
お手製のスバル座布団に鎮座していますSTI 25th Anniversary SUBARU BEARSUBARUロゴ入り座布団
我が家スバル車 代々の守護神 お手製のスバル座布団に鎮座していますSTI 25th Anniversary SUBARU BEARSUBARUロゴ入り座布団
STIのバスタオルを敷いてみた‼️ ゴロンとできる快適な空間にSTIバスタオルが良いアクセントになった😊
◆ニックネーム BIGN ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィツーリングワゴン GT(BP5-C) レヴォーグ STi Sport R(VNH-C) 他社軽自動車(前車はR2) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして。 20代からスバルに乗り続け来年で満30年。多分、自動車仕舞いす
◆ニックネーム Kenji ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ2.0 STI SPORT ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 よろしくお願いします。
STi エキゾーストキット
STiエキゾーストキットです。装着して、既に3年ほど経ってます。純正オプションなので車体との相性やフィッティングは申し分ありません。また、音に関しては冷間時の始動時はノーマルより低音ボリュームが結構大きい感じがしますが、その時はアイドルアップでエンジン音もそこそこ大きいので、うわぁ!ってことはありま
STi エキゾーストキット STiエキゾーストキットです。装着して、既に3年ほど経ってます。純正オプションなので車体との相性やフィッティングは申し分ありません。また、音に関しては冷間時の始動時はノーマルより低音ボリュームが結構大きい感じがしますが、その時はアイドルアップでエンジン音もそこそこ大きいので、うわぁ!ってことはありま
BRZ STI Sportを初めて見た‼️
BRZ STI Sportを北海道スバル羊ヶ丘清田で初めて見ました。足廻りが強化されていて良かったです。
BRZ STI Sportを初めて見た‼️ BRZ STI Sportを北海道スバル羊ヶ丘清田で初めて見ました。足廻りが強化されていて良かったです。
本革シートベルトカバー
本革のシートベルト固定部分のカバーです。これ、ほぼ、機能性はないです。😅単なる、自己満パーツですね。ただ、外してベルトを巻き上げる時に車内樹脂部分に当たって「コンコン」音や打ち傷などは防げると思いますし、質感は確実にアップします。ステッチは私は、STIブラセレに合わせて黒革にレッドステッチで他に、ブ
本革シートベルトカバー 本革のシートベルト固定部分のカバーです。これ、ほぼ、機能性はないです。😅単なる、自己満パーツですね。ただ、外してベルトを巻き上げる時に車内樹脂部分に当たって「コンコン」音や打ち傷などは防げると思いますし、質感は確実にアップします。ステッチは私は、STIブラセレに合わせて黒革にレッドステッチで他に、ブ
LEVORGに恋した日 LEVORGが納車されたのは、2022年7月22日の事。 2021年12月に注文してから、 半導体不足とエンジンユニットの品質不良があり、 待つ事7ヶ月。 待ち焦がれたせいで感動が半端なかった💕 待ってる間、見積シミュレーションでイメージしてたけど、実際に目の当たりにする
サングラスホルダー(他社流用)
サングラスホルダーです。運転席アシストグリップを取り外してそこに取り付けます。いわゆるフタの部分だけで、これと天井で挟み込む形になります。 運転席アシストグリップって、ほぼ使いませんよね?(私だけ??)物は、某S社のスイ○ト用(某になってない(笑))の流用になりますが、簡単な加工で装着でき
サングラスホルダー(他社流用) サングラスホルダーです。運転席アシストグリップを取り外してそこに取り付けます。いわゆるフタの部分だけで、これと天井で挟み込む形になります。 運転席アシストグリップって、ほぼ使いませんよね?(私だけ??)物は、某S社のスイ○ト用(某になってない(笑))の流用になりますが、簡単な加工で装着でき