ミュートした投稿です。
日曜日はスバ学祭ですね! 準備いただいたスバルの関係者の皆様、 ありがとうございます。 遠足の前日のような気分で、 楽しみで前日寝れるか心配です、、 神奈川スバルでもらったフライトタグとともに、自己紹介カードもバッグにつけておく予定です! 参加される皆様、お会いできることを楽しみにしてます!
アウトドアで使うことが 多いスバル車ならではの 装備(場所)かなと思っています。 私はSUPの空気を電動ポンプで 入れる際に大活躍しています。 他メーカーの車に乗っている 仲間は、運転席のドアを開けて シガーソケットを使用しているので、 羨ましいと言われます😊
是非是非どうぞ。 松茸が岩泉に出始めた模様です。 14年間住んでたのですが謎の町だからいつでも手に入るわけでは無いのです。 だから情報聞いてから向かいます。(笑)
あら、私と逆パターンですね〜😅。 うちはSF5に乗ってましたが、当時この手の車が少なくタイヤが高価だったのと、後席にチャイルドシートが上手く取り付け出来なくて、BH5 B-Sport 5MTに乗り換えました。その後、カミさんの一目惚れでBP5 2.0iに乗り換えましたが、ボディサイズが3ナンバー化で
妻が使っているエクシーガGTは何しろEJ20ターボエンジンだからいざとなったら走る走る。 長男に使わせているエクシーガクロスオーバー7はノンターボのFB25エンジンですがとても使い易く良いエンジンで音がまた良い! いずれにしてもこのシリーズは水平対向エンジンの低重心がもたらす乗り心地の良さが岩手県の
太田市に訪れた時には呑龍様や富士重工太田北工場を観つつ金山展望台に行くというのはいかがでしょうか。 展望台までは短いのですが、なかなかのワインディングロードになってまして、面白いのではないかと思います。 小高い山の上から市街を見て金山城跡を散策するのも良いかと… 北工場はその昔ラビットスクーター
私もその辺りをGoogleマップでみてみました‼️ストリートビューを見たらスバル車の宝庫になってます(笑)
SGフォレスターは本当に良い車でした。 L.L.Beanエディションは、本気で買い換えを考えた候補でした。 逆に私は、あのときフォレスターに乗り換えていたら...と考えることがあります。 クロストレックもスバルらしくて好きな車です。 こちらこそ、よろしくお願いします。
スバル一筋な乗り換えの歴史が分かる良い写真ですね。 雪の降る地域では、一台の車に長く乗るのは難しいのでしょうね。 都下ではそれなりに古い車も残っているので、まだまだ負けられません。 よろしくお願いします。
スバルドミンゴ発売
スバルドミンゴ発売 1983年10月3日スバルドミンゴ 発売 開発の狙い は、新しいカーライフを創造する多目的リッターワゴン 既存の小型1ボックスでは望めない、使い勝手の良さ経済性 軽ワンボックスでは得られない高性能7人乗り等を商品魅力とし #富士重工業 の新車種として導入されました。 今でも世界