ミュートした投稿です。
アサマ2000スキー場パーキングにて
アサマ2000スキー場パーキングにて 2019年12月の暮れですが、ワタシのBS後方に、白のBPさんが止めてくださいました♩って、誘導係の方に従っただけだと思いますがぁ~
千葉スバルさん、ありがとうございます。 富士スピードウェイだけでなく、静岡県までお越しの際はサウナも有るのでぜひ、ひとっ風呂浴びて整えてお帰りくださいませ♪
チタンカラビナとアクセスキーカバー
チタンカラビナとアクセスキーカバー 先日スバルオンラインショップにて注文したチタンカラビナとキーカバーが届きました。
こんばんは マリオ高野さんご本人からコメントをいただき、とても嬉しいです!いつも応援しております! 私としてはスバル車が多い太田市内を走るだけでも楽しいです。今日は道の駅おおたにて大和芋が練り込まれたラーメンをいただきました。
足柄温泉いいですね~ 結局とんぼ返りしてしまいましたが、次回こそぜひ!!!!
ありがとうございました!また来年もあるとかないとか・・・またお声かかったら出展します!
自分は臨時Pだったし 隣の車(写真で奥に白の車が映ってる)も 同位置ぐらいに止めていたので 雑草を倒してまで後退しませんでした!😅 自分も機会があったら試してみます!😊 ★今度、スバルへ行くので営業にも聞いてみますよ! 引き続き 色々な情報交換なと宜しくお願いします!😊
所用で群馬に来たため、S4の生まれ故郷である太田へ立ち寄りました。以前から行ってみたかった伊勢屋さんにも行くことができました! それにしても太田はスバル車がたくさん走っていて眼福です😊
スバル率が上がった
スバル率が上がった 我が家の隣には月極駐車場があります。15台ほど停められます。 引っ越してきた時、スバル車は1台もいなかったのですが、2年くらい前にインプレッサ、先月にクロストレックが増えました。クロストレックの方はスイフトからの乗り換えでした。 スバルのエンジン音はすぐわかりますね😊いろんな車種
カースポット清水 移転新装オープン♪
カースポット清水 移転新装オープン♪ 静岡スバル カースポット清水が10/5(土)10時に新たに移転グランドオープンいたします! 現在の店舗から静岡方面へ約200m、ふとんの綿久さん跡地です。 屋外展示車約20台に加えて、天候に左右されずゆっくりご覧いただける屋内展示場を新たにご用意しました。