ミュートした投稿です。
コレクション🚗
試乗プレゼントのぶつからないミニカー🚗手の平サイズでなかなかのクオリティーでコレクションしています。始めの頃は本当にぶつからないのか試していましたが、最近は開けて眺めて大事にしまい込んでいます。ぶつからないミニカーも目的なのですが、試乗が大好き!!(他メーカーにも行きます)モデルチェンジするとスバル
コレクション🚗 試乗プレゼントのぶつからないミニカー🚗手の平サイズでなかなかのクオリティーでコレクションしています。始めの頃は本当にぶつからないのか試していましたが、最近は開けて眺めて大事にしまい込んでいます。ぶつからないミニカーも目的なのですが、試乗が大好き!!(他メーカーにも行きます)モデルチェンジするとスバル
◆ニックネーム まぁ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグSTI Sport R ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして“まぁ”といいます。 あまりSNSに慣れていないですがよろしくお願いします。
インプマニアさん、ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 な、なんという完成度の高さ😲💨 インプレッサ スポーツ GP7にSTI Sportがあったら…というコンセプトで作られたとのことですが。 すぐにでも「特別仕様車」で発売されそうな完成度の高さですね💦 是非カスタマイズ部にも降臨してください!
◆ニックネーム インプマニア ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)インプレッサ スポーツ GP7 STI Sport (仮)仕様 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! インプレッサ スポーツ GP7にSTI Sportがあったらというコンセプトで車を作りました。 一部のブラック化及びカーボン化を
◆ニックネーム mduckson ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX STi (VAF) インプレッサ WRX Club Spec 9 (GDB) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして、香港からのMducksonです。 やっぱりスバルは最高です。今オーストラリアに住んでもGD
◆ニックネーム タイムマシン ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)SUBARU WRX S4 STI sport# ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めましてSUBARU歴8年のスバリストです。安心と愉しさを毎日感じています。皆さん宜しくお願い致します。
はじめまして 今回初めてスバル車に乗り換えました。 フォレスターSTIスポーツ最高です😀 宜しくお願いします🙇♀️
SUPER GT 2023
今シーズンの最終戦が終わって、もう半月が過ぎてしまいましたが、2023年シーズンも全8戦を現地で応援することが出来ました。GTA-GT300のレギュレーション変更で空力のアドバンテージが制限された影響もあったのか、少し苦しいシーズンとなりましたが、そんな中でもチャレンジし続ける井口選手・山内選手やS
SUPER GT 2023 今シーズンの最終戦が終わって、もう半月が過ぎてしまいましたが、2023年シーズンも全8戦を現地で応援することが出来ました。GTA-GT300のレギュレーション変更で空力のアドバンテージが制限された影響もあったのか、少し苦しいシーズンとなりましたが、そんな中でもチャレンジし続ける井口選手・山内選手やS
STIフレキシブルタワーバー
正直、装着する気はなかったのですが、勢いに任せて…笑普段乗っていてもシャッキリ感を感じられて、運転が上手になったかのように錯覚します。笑
STIフレキシブルタワーバー 正直、装着する気はなかったのですが、勢いに任せて…笑普段乗っていてもシャッキリ感を感じられて、運転が上手になったかのように錯覚します。笑
はじめまして、 17年間フォレスターSTI Version(SG9E型)に乗っておりましたが、今年4月末よりアウトバック(BT5C型)に乗り換えて乗っております。 よろしくお願いいたします