ミュートした投稿です。
エンジンルームを紹介‼️
STI、HKS、アイスフューズ、SEVなどのパーツを取付してます。アクセルを軽く踏むだけで気持ち良く加速をする所が気にってます‼️
エンジンルームを紹介‼️ STI、HKS、アイスフューズ、SEVなどのパーツを取付してます。アクセルを軽く踏むだけで気持ち良く加速をする所が気にってます‼️
Hello from Europe, Romania, Iasi. I have been an Subaru STI owner for almost 2 years and I love it! #Because we have Subaru
STIフレキシブルパーツ
前後に装着。運転が上手くなった感覚なので更に運転が楽しくなりました。
STIフレキシブルパーツ 前後に装着。運転が上手くなった感覚なので更に運転が楽しくなりました。
スバ学 入学しました!!
本日入学し初投稿です!宜しくお願いいたしますm(_ _)m
スバ学 入学しました!! 本日入学し初投稿です!宜しくお願いいたしますm(_ _)m
STI大好き♡
フォレスターを購入した際、STIの付属品はドアハンドルプロテクターくらいでした🚗定期的にあったディーラーさんの付属品割引キャンペーンの度に、今回は何をつけようかなと考えるのが楽しみで、少しずつ増えていきました♪ドリンクホルダーの?(品名忘れちゃいました)現在は販売されていないようですが、お気に入りで
STI大好き♡ フォレスターを購入した際、STIの付属品はドアハンドルプロテクターくらいでした🚗定期的にあったディーラーさんの付属品割引キャンペーンの度に、今回は何をつけようかなと考えるのが楽しみで、少しずつ増えていきました♪ドリンクホルダーの?(品名忘れちゃいました)現在は販売されていないようですが、お気に入りで
まだ投稿がなかったので、1番乗りで投稿します! クルマのパーツなどではない&今は販売されてないようなのですが、スバルのロゴ入りマグカップです! NARUMIで、内側のブルーがとても良い色です。 ただ、左利きなので、、デスクとかに置いていてもロゴが見えないのが悲しいんですが。。 STIのマグ
STIギャラリーの鷹
三鷹市のSTIギャラリーに訪れた際、可愛い鷹のぬいぐるみを発見。三鷹ということで「鷹」だそうです。 脚のSTIタグが鳥さんっぽい。白色とSTIカラーのチェリーレッド色の2色ありました。毛が長めでふわふわ滑らか、手触りも気に入ってます。 スバルブルーのホルス神と並んで凛々しくポーズ
STIギャラリーの鷹 三鷹市のSTIギャラリーに訪れた際、可愛い鷹のぬいぐるみを発見。三鷹ということで「鷹」だそうです。 脚のSTIタグが鳥さんっぽい。白色とSTIカラーのチェリーレッド色の2色ありました。毛が長めでふわふわ滑らか、手触りも気に入ってます。 スバルブルーのホルス神と並んで凛々しくポーズ
私はネットで検索して、某自動車SNSでXブレイクのグリルに変えている投稿を見つけて、その写真を担当CAさんお見せして注文してもらいました。 カタログだとボディーの色が違っていたり、一部しか写っていなかったりとイメージがわかないこともありますよね〜。 STIのホイールは、HPでボディー色とホイールを選
わかります~_:(´ཀ`」 ∠):_・・・私も同じ… STIロゴじゃないのも欲しいです
いよいよ今週末は…
2023 AUTOBACS SUPER GT Round8MOTEGI GT 300km RACE GRAND FINALが栃木県のモビリティリゾートもてぎで開催されます11/4が予選日、11/5が決勝レースの2日間ですBRZ GT300 2022 Season Round8 MOTEGI 予選Q2
いよいよ今週末は… 2023 AUTOBACS SUPER GT Round8MOTEGI GT 300km RACE GRAND FINALが栃木県のモビリティリゾートもてぎで開催されます11/4が予選日、11/5が決勝レースの2日間ですBRZ GT300 2022 Season Round8 MOTEGI 予選Q2