ミュートした投稿です。
こきちゃんさん、はじめまして😊 親御さんの車歴には及びませんが免許を取得してからの人生の半分以上はスバル車で過ごしております。 VNレヴォーグ、かっこ良いですね😊
びっくり😳😳
びっくり😳😳 お久しぶりです!変わらず毎日の通勤やドライブでBRZライフを楽しんでます🚘 最近スバルの公式サイトを見たところなんと!!わたしの投稿がオーナー様の声に載っていました!!めちゃくちゃびっくりしました😂 最近は同じオーナーの友達もできて本当にBRZに出会えてよかったと思ってます!&n
数年前の株主優待はスバル360でした。なんとなくですがスバル比率高い気がしますね
燃費🔥
燃費🔥 ガソリンがなかったので、給油しに行きました。そういえば、手術後初の給油。それまでは夫がガソリンスタンドに行っていました。 空気圧も思ったよりスカスカだったので補充💨 さてさて、気になる燃費計算をデスノート…ではなく、燃費ノートに書き込んでみます。黒いのでそう呼びたくなります(笑)
たーたさん、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊 司会者であり、演奏者であり、多才ですね!しかも、ほぼ休みなしでしたね!お疲れさまでした😊 観客に「スバル〜!」と促したときは、曲名と車をここでかけたー!って思いました😆インプの話も事前に出て来ていましたからね、誘導成功でした🤣 春麗の
恐らく似たような年齢だと思いますよ @(・●・)@ 車歴は、 バラードスポーツCR-X カリーナサーフ(この頃に初代レガシィワゴンが大ヒットしていた) CR-V と乗り継ぎ ようやくここからスバル一筋になりました。 フォレスターX20 最近まで乗っていたインプレッサスポーツ そして今乗っているクロス
今日も釣りに🎣
今日も釣りに🎣 リハビリだったので、また隣で何が釣れるかなーと期待して出かけました😆 釣れませんでした🤣スバルの法則、不成立(´Д` )一個飛ばしでレヴォーグが斜め向かいにプレオ(フロントガラス汚いw)急いでいて、混んでいるところに停めてしまったので、次回はスカスカなところで囮を置いてお待ちしております(
はじめまして! 宜しくお願いします 20代前半からずっーとスバルです! 歳がわかっちゃいますね!😅 スキーが流行って 絶対にレガシィを買いたいと奮発! バブル世代です! 歳を重ねる毎に車は進化して 便利過ぎて…特に高速走行は楽過ぎ、 安全性も⤴️⤴️👍 縦型のナビに慣れてしまったので 通常の横型ナ
トミカの道路などは、少し前の時期の方が凝っていた気がします😊docomoやJAF、セブンイレブンといったお店のギミックにこだわりがありました。自動ドアの開閉ができたり、リフトアップできたり。 今は片付けしやすいように折りたたみ式で便利ですが、ギミックがほとんどないです😅 が、タイムズのパーキングが
岩手県では冬道はインチダウンして扁平率をあげた方が雪をかむ時良いと、結構周囲はそうしてます。 私もホイールがあるエクシーガとレガシィは17インチを16インチにしてます。長男に使わせているエクシーガクロスオーバー7は中古で17インチのホイールでスタッドレスが来たので17インチのままです。 ステラ達はそ