ミュートした投稿です。
こでぶさん✨先日はお忙しい中お越しくださり本当にどうもありがとうございました‼️この投稿今気がつきました😱 お礼が遅くなって大変失礼致しました💦 ぶっちゃけ演奏よりも司会の方が大変です(笑)多分来年もやらされます(笑) そして春麗の時に大アクシデントがあって吹き出す1小節前に楽器のセッティングがず
宜しく御願い致します。
はじめまして 北海道で青のレヴォーグに乗ってます。 インプレッサ WRX GDA EJ20 インプレッサ セダン GD3 EJ15 インプレッサ スポーツ GP7 FB20 レヴォーグ STI Sport VN5 CB18 車暦は、同じボディ形状や同じ形式のエンジン乗り続けてないのが特徴です
【トミカ】とりあえず最新を…
【トミカ】とりあえず最新を… なんで同じものがたくさん?破壊よ…もとい、娘用と観賞用です😆 イオンでレヴォーグだけ予約しましたが、後からタカラトミーモールでインプレッサ22B-STiバージョンの復刻版発売の発表があったため、こちらも予約しました😊発売日に届いたのに1週間放置しました😅LEVORG、AWDもちゃんと付いて
【前愛車】 ◆車種:フォレスターSKE5 applied C ◆年式:2021年登録 【新しい愛車】 ◆車種:フォレスターSK5 applied F ◆納車日:2024年登録 【教えて!】 ◆乗り味の違い X-BREAK applied C ハイブリッドのエンジンは車重に対して最大トルク発生ま
オーナーさんが乗っていて写真撮ってしまったらビックリさせてしまいますよね💦 隣しか空いていなければ気にせず停められますよね😊 > 以前は日産車でしたが、横に並んでも前後に並んでもときめかなかったんですよね😅 やはりそうですか!スバルは特殊なんですね🚙 私の隣はNOTE、KICKS、X-T
こんばんは✨ なんか猫飼っていたときに ダンボールをおいておいて 「ここ入ってこないかなー?」って 仕掛けておいて暫くするとちゃんと鎮座しているという、何かそんなのと似てる気がします🥰さすがスバルの法則(笑) 私もドライブのお供はApple Musicです👍意外なものをオススメしてくるので今まで知
フォレスターに乗り始めて1年ちょっと経ちましたが、隣にフォレスターが停まっていたケースはこれが2回目でした。意外と少ないです😆 なるほど!囮と表現するとわかりやすいですね🎣ガイザーブルーは囮になるのでしょうか?? 本命は22B-STiですかね!スバル360、R-2、レオーネ、アルシオーネ、初代レ
大きいのが釣れましたね🎣いろんな種類を釣ってみたいです😆 オーナーさんが乗っていたら隣につけづらいですよね😅トナラーと思われても嫌ですし😅 ただ、『そこしか空いていない+隣がスバル車で人が乗っている』場合でも、お隣さんから視線を感じますね(笑)やはりスバル車だからでしょうか。これがトヨタ同士とかだ
フォレスターを釣りました🎣
フォレスターを釣りました🎣 ここ最近、隣に停まっていることが多いのは日産車(笑) 基本的に自分からスバル車の隣に停めず、隣に何が来るのかなー?スバル車かなー?と楽しみにしているワタクシでございます😆久々にフォレスターが並んだ!珍しい車種なら自ら近づいてしまいますが、恥ずかしいので近づくだけで😅 駐車場の空き