ミュートした投稿です。
タイヤのウォールは弱いから。 エアが漏れる前で良かったですね。
私も先月更新しました。 高齢化社会なのか面倒くさい方々にイラッ💢 言われたら素直に従って欲しいですね。 二女と二男が別々のコーヒー店でアルバイトしておりますが、手こずるのは御老人のようです。 車の運転もその通り周りには気を配れないから危ないですね。 子供の頃は御年寄は大事にしなければいけないと思って
スバリストになって2台目がグランドワゴン
スバリストになって2台目がグランドワゴン 20代にスキーが流行りレガシィツーリングワゴンを手に入れ雪道最強の車を手に入れました!その後は地上最低高が高いよりアウトドア向けのレガシィグランドワゴンへ乗り換えました!グランドワゴンは若い頃のスキー三昧に大活躍! 思い出の車ですその後はアウトバック(BP)をお付き合いのあるスバル店舗で店舗1台目の
宜しく御願い致します。
千葉スバルカスタマイズフェア&ラリー観戦体験会
千葉スバルカスタマイズフェア&ラリー観戦体験会 9/28-29 千葉スバルカスタマイズフェアに行ってきました。まずは9/28AM 鎌田卓麻選手によるラリー走行観戦会@オートランド千葉へ‼️鎌田選手によるデモランやじゃんけん✊で勝った10名は同乗走行体験ができるという。自分はじゃんけん✊で負けたので同乗体験はできませんでしたが、レプリカではなくラリ
インプレッサ 22B 届いた‼️
インプレッサ 22B 届いた‼️ 土曜日の夜にトミカモール トミカプレミアム復刻版 スバル インプレッサ 22B STI バージョンが届きました。中身は、トミカプレミアムバージョンと同じなので開封せずに飾る事にしました‼️
しまなみ街道🚲とスバルの法則🚗
しまなみ街道🚲とスバルの法則🚗 9/25(水)に、しまなみ街道に走りに行って来ました🚲集合場所に到着すると、メンバーの車の中にWRXと、GRヤリス(MT)がいて2台の車にロックオン!!スバルの法則をしたくてたまらなくなった私(笑)生口島のバーガーゴロッケンさん🍔レギュラーバーガーとそらいろコーラ。今日もグルメライドです。レギュラー
何をいまさら…………!! スバルの重鎮でしょう!?(笑)
ヒンメリ五芒星新調
ヒンメリ五芒星新調 麦わらとリネン糸だけで出来ている、北欧のインテリア「ヒンメリ」ヒンメリ作者の友人に特注でスバルっぽく星形&紺色の糸で作ってもらっています。自然由来なので、1年くらいで新調して3代目。 色々妨げにならないレヴォーグ室内にさりげなく付けます。 スバ学祭にも付けていきますよ!&
スバル360 をつくるをつくった‼︎ たっぷりとお布施をはずみました。 私は上級信者になれたでしょうか?↓ https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/989192/blog/47998906/