ミュートした投稿です。
おめでとう御座います㊗️🥳
地元の北海道スバルでオイル交換‼️
地元の北海道スバルでオイル交換‼️ 前回と同じelf レ・プレイアード・ゼロ 0w-30といつものSUBARU純正エレメントへ交換しました。エンジンのオイル馴染み点検もして頂きましたが異常なしでした。
是非頑張ってくださいませ!
混んでない時にスバル車の隣に他銘柄がいてとめれないとガッカリしてしまいます。 どいて(笑)
のんびり箱根観光
のんびり箱根観光 エコパでスバルの秋祭り!の翌日沼津泊からの箱根観光 【大涌谷】平日なのに観光客多く、外国人だらけです9時過ぎで駐車場ほぼ🈵久しぶりの黒たまご 【芦ノ湖森】森の中のペンションです森の中のレヴォくんランチタイムにお蕎麦がいただけますそば湯がとろっと
赤帽サンバーならぬ金ぴかサンバー
赤帽サンバーならぬ金ぴかサンバー タカラトミーの優待が届きましたタカラトミーの100周年記念の中に金ぴかのサンバーが含まれていました記念すべき100周年記念品にスバルの車が選ばれるのはうれしくなりました
スバルならではの特権ですね😁
スバルの法則ですね(*´ω`*)
スバルの法則❤️
スバルの法則❤️ 少し離れたところにあるイオンで買い物を終え駐車場に戻ると、隣には青いレヴォーグが!我が家のとは違い新型ではありますが、青いレヴォーグ✨私は1人だけど、アウトバックには「愛方」が現れたみたいに見えてホッコリしました😊ちなみに先に立ち寄った最寄りのスーパーではいつもの白いレガシィが駐車されていました😆
🌳アウトドアデイジャパン神戸🌳
🌳アウトドアデイジャパン神戸🌳 🌳アウトドアデイジャパン神戸🌳 皆さんこんにちは☀️アウトドアデイジャパン神戸にスバルスターズも参加しています🚘 クイズラリーにアイサイトの体感試乗と盛りだくさんのブースですよ〜!私たちは車両説明とブースアナウンスを行っています📣 明日も開催していますので、お近くにお住