ミュートした投稿です。
初めまして!スバル車乗り継いで5月にVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。グレーのS4カッコイイですね。よろしくお願いします。
すばるだより28号♪駿東郡小山町のドライブコース♪
すばるだより28号♪駿東郡小山町のドライブコース♪ ♪足柄山の金太郎~、くーまにまたがり… こんばんは、静岡スバル公式アカウントです。すばるだより28号のお知らせがスッカリできずに9月も月末近くに⊂⌒~⊃。Д。)⊃ 9月号では静岡県の東の端、富士スピードウェイのある町「駿東郡小山町」を特集しています。町役場
交通安全ポスターコンクールの表彰式を行いました♪
交通安全ポスターコンクールの表彰式を行いました♪ こんにちはぁ~、静岡スバル公式アカウントです。先日開催した「第2回静岡スバル交通安全ポスターコンクール」の受賞者の皆さんとそのご家族に静岡スバル本社にお集まり表彰式を開催しました♪ ☆イベントレポート更新しました、こちらからご覧ください。https://www.shizuoka-subar
9/19にクロストレック走行中に警告灯が点灯した事で本日部品交換でディーラーへ行きました。 展示車両は、BRZ1台だけでした。 暇つぶしに、カートピアのスパナくんを探せを探して見ました。 整備士さん2人で実施したそうで当初の終了予定時間よりも早く終わりました。 ディーラーさんに行くと、いつも思
どーやら、隣にお邪魔したいというのが本能的に働いちゃうんでしょうね。 スバルに乗っている方は最近でこそたくさんの方がいますが、昔はあんまりいなかったですね。 ジャーキーチェンがキャノンボールという映画で黒のレオーネに乗ってレース参戦していたのを見てカッコいい車になってるじゃんって思ってました。
はじめまして。 ずっとスバル車を乗られているんですね! サファイアブルーパールのレヴォーグもかっこいいです!私もBRZが同じ色でしたが、WRブルーとはまた違った青さが好きです✨ よろしくお願いします。
はじめまして😊 白い現行型レヴォーグSTI Sport EX(VN5D)に乗っています。 スバル歴は2代目レガシィから始まり、現在までの総走行距離が30万kmを越えた辺りです。 よろしくお願いいたします🙇🏻
初めましてです♪ 私はスバルは三台目でレガシィBP5スペックBからBRZ ZCを経て、WRXSTI VABに今は乗っています。 よろしくお願いします(^^)
SUBAROAD長野が参考になります🚗白い景色とスバルの法則、間違えずに完走したの?珍道中は何処へ 笑😊笑い😆笑いに走らなきゃ😂チコちゃんにつまんねぇ…言われますよ✨
宜しく御願い致します。