ミュートした投稿です。
雨のSUBAROAD長野🚙
雨のSUBAROAD長野🚙 朝から長野は雨☂️ベアちゃんとお揃いのSTIレインポンチョを携えて雨の日対策ばっちりで南長野運動公園をスタート🚙💨 まずは道の駅おがわで腹ごしらえできたてホヤホヤのおやき長野といえば"おやき"小川村のおやきは特に美味しいらしく白馬八方スキー場の先生も買いにくるそう さあ!小川アル
◆ニックネーム いが ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 STI Sport R EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして。本日納車されたのを機に始めてみました!以前はBRZに乗っており、スバル車→スバル車の乗り継ぎになります!引き続き安全かつ楽しくスバル車ライフを送りた
早速の返信ありがとうございます そっか、2か月違いのスバルデビューでしたね。でも行き先の数も走行距離(多分)もやっぱり先輩ですよー スバ学を知ったのも今年になってからだし。ま、同級生ですかね☺️ 私は元々お籠もり派で、運転歴は長くても移動手段としてのドライバーだったのが、インプ君のお陰で愉しみが
朝活☀️
朝活☀️ 先日、彼岸花の群生地に写真を取りに行って来ました🚗見事に一面真っ赤に染まった彼岸花。彼岸花と、フォレスターに写り込んだ木の影も良い感じでした。早起きして朝活、清々しい気分でたまには良いですね✨愛媛県松山市にある窪野彼岸花群生地地元住民の方が球根を植えて手入れされています。9/21の写真です 
KATUNORIさん スバルの法則やりましたね😄 わかります分かります! 周りに人が居ると、、 私も絶対そうなりますもん😆 少し離れた場所からの KATUNORIさんが撮影🤳 してるのを想像したら ほっこりしました✨
数日違いで同じもの食べに行ってるとは笑えますね🤣 それこそいつか知らないうちにスバルの法則とかしてたら驚きですよね🚙🚗 その時はコチラこそよろしくです Y-u-kiさんは距離走るのもお好きなんですね。全く違う方角にアチコチと😂 先日ディーラーさんで「色んな所に行って愉しんでもらいたいんです」と言わ
フォレスターが隣に。。。。
フォレスターが隣に。。。。 かかりつけ医の駐車場で診察終わって外に出たら白のフォレスターが停まってました。 隣に停めてくださりありがとうございます😊 もっと近くで撮りたかったけど、人目があって😅少し離れたところから写真撮りました。
日本最北端をVABで目指す旅 函館〜登別温泉編(Part2)
日本最北端をVABで目指す旅 函館〜登別温泉編(Part2) 函館に上陸し北海道に上陸まず最初に訪れたのはセイコーマート茨城にもあったりしますが、北海道来たら先ず寄りたいのはここですよね🐶 その後は、有名な函館の坂道。写真では見たことはあったけど、そこに自分の車があるという違和感にまだ実感できずにいました💦 この日は車中泊をして疲れていたこ
昔レガシィB4に乗っていた時に室内灯を切り忘れて1晩過ごして翌朝気づきましたが幸いLED球に交換していたので助かった事があります。スバルの整備士さんに聞いたら状況によっては電球では上がる事があるそうです。
12ヶ月点検をしてきました♪
12ヶ月点検をしてきました♪ スバルで12ヶ月点検をしてきました。結果は特に問題無しとのことでした。 6年経過したタイヤも亀裂などはなかったそうです。さすがSTIバランスドエンジンは普通のEJ20エンジンと吹け上がりが違い、振動も少ないと担当したメカニックが感動してました。RA-R推奨オイルのSTIパフォーマンスオイル