ミュートした投稿です。
KATUNORIさん スバルの法則やりましたね😄 わかります分かります! 周りに人が居ると、、 私も絶対そうなりますもん😆 少し離れた場所からの KATUNORIさんが撮影🤳 してるのを想像したら ほっこりしました✨
数日違いで同じもの食べに行ってるとは笑えますね🤣 それこそいつか知らないうちにスバルの法則とかしてたら驚きですよね🚙🚗 その時はコチラこそよろしくです Y-u-kiさんは距離走るのもお好きなんですね。全く違う方角にアチコチと😂 先日ディーラーさんで「色んな所に行って愉しんでもらいたいんです」と言わ
フォレスターが隣に。。。。
フォレスターが隣に。。。。 かかりつけ医の駐車場で診察終わって外に出たら白のフォレスターが停まってました。 隣に停めてくださりありがとうございます😊 もっと近くで撮りたかったけど、人目があって😅少し離れたところから写真撮りました。
日本最北端をVABで目指す旅 函館〜登別温泉編(Part2)
日本最北端をVABで目指す旅 函館〜登別温泉編(Part2) 函館に上陸し北海道に上陸まず最初に訪れたのはセイコーマート茨城にもあったりしますが、北海道来たら先ず寄りたいのはここですよね🐶 その後は、有名な函館の坂道。写真では見たことはあったけど、そこに自分の車があるという違和感にまだ実感できずにいました💦 この日は車中泊をして疲れていたこ
昔レガシィB4に乗っていた時に室内灯を切り忘れて1晩過ごして翌朝気づきましたが幸いLED球に交換していたので助かった事があります。スバルの整備士さんに聞いたら状況によっては電球では上がる事があるそうです。
12ヶ月点検をしてきました♪
12ヶ月点検をしてきました♪ スバルで12ヶ月点検をしてきました。結果は特に問題無しとのことでした。 6年経過したタイヤも亀裂などはなかったそうです。さすがSTIバランスドエンジンは普通のEJ20エンジンと吹け上がりが違い、振動も少ないと担当したメカニックが感動してました。RA-R推奨オイルのSTIパフォーマンスオイル
#スバルと秋2024
#スバルと秋2024 🍁2022秋の湖畔紅葉と滝、落ち葉の絨毯秋に包まれてWRX S4✨追伸…この場をお借りして心からお礼申し上げます公式SNSに写真を掲載して頂き誠に有難う御座います✨とても感激しました✨今後とも素敵なSUBARUの写真が撮れる様頑張ります☺️
大切な交流の場ですもんね。 昔はスバルスコープ店のソファがちょっとしたスバルユーザーの方達との交流の場でしたけど。 今現在忙しい日々、ディーラーさんではお互いに声かけて話す機会がないから。
こんばんは✨✨ エコスバお疲れ様でした! お楽しみのところ例の件でいろいろとお世話になってすみません💦ありがとうございました🙇🏻♂️ 2年はあっという間ですよね💦 私の場合自車歴最速で1万キロです(笑) 今日で丁度7ヶ月、あと350キロほどで1万キロです😅乗りすぎです(笑) だって乗りたくなっち
今日(9/25)で2年
今日(9/25)で2年 今日(9/25)でVNレヴォーグ納車から2年になりました。商談テーブルから撮影納車日に担当セールスさんに撮っていただいた写真今まででは乗ったことない距離を既に超えてるという(笑)前車が走らなさすぎだったというのもありますが。納車日から2年での走行距離は20,727kmになりました‼️1年10,000