ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
スバリストカレー………!?
スバリストカレー………!? 長野県上田市にあるカフェエピスさんに行ってきました。ここはスバル車好きのマスターさんが営んでいる、県内外からスバル車が集まる(らしい)カフェと聞いて滋賀県からわざわざ長野県まで訪問してみました。店内はこんな感じ。スバル車で訪問するとマスターさんが写真撮って飾ってくれます😇看板メニューのスバリストカレ
アカウント復帰のご報告をいたします。 パソコンのアカウントがスバルIDとして登録されていたため、このアカウントに戻ることができず暫く、スバ学から離れておりました(汗)。 この度スバ学公式さまから手順をご指南いただき、無事に戻ってくることができました。ありがとうございます! 皆様あらためまして、
心
心 エコパでスバルの秋祭り2024にて。STI篠田さん、マリオさん、いもっちさん、よしちゃんさん、兼松さん、ありがとうございました!
ご返信ありがとうございます。 旧アカウントは退会しない限り生きていますので、そのままご使用になれます。 (携帯アドレスでご登録されているようです) スバ学下にあるログアウトで一旦ログアウトしていただき、 マイスバル情報のスバル公式サイトの中にある「スバ学」から、旧アカウントにログインしてご使用くださ
エコパでスバルの秋祭り
エコパでスバルの秋祭り 日曜日は、エコパでスバルの秋祭りがありましたので参加をしました。ナイトライダーナンバーを装着をしました。スバル車が沢山揃っていますと、楽しいですし、色々な方々とお話しできましたし楽しかったです。
ありがとうございます! スバルは各モデル個性があって良いですよね! レヴォーグはスポーティーでカッコいいです!
良い車は、楽しい車は車庫入れ替えするだけでも楽しい、違いがわかりますよね。 実家にBHレガシィ置いて単身赴任のころ、たまに帰った時にちょっと位置交換するために動かすだけでも「これだ!」って思いましたもの。 何がどうだと説明出来ませんが。(笑) もちろん毎日動かせるのも楽しいです。
観覧車とレヴォくん
観覧車とレヴォくん 静岡で開催されたエコパでスバルの秋祭り!の帰り道 東名高速の富士川SAでの一枚です。
VN5納車(※お察し※
VN5納車(※お察し※ 前回のコメント返しもできておらずすみませんが全部めちゃくちゃありがたかったです皆様のコメント宝物です(また返させていただきます) でもその前にどうしてもご報告が!! この度!!!! スバルオーナーに!!!! &n