ミュートした投稿です。
エコパでスバルの秋祭り
エコパでスバルの秋祭り 9/23 エコパでスバルの秋祭りに参加してきました。片道266kmの行きの道中は線状降水帯なのか?ところどころでリヤフォグを点けるほどの激しい雨に見舞われました。イベント(オフ会)中は晴れてよかったです。暑かったです。 まずは開会式‼️主催者井元さんの挨拶マリオ高野さんの挨拶にゃんちゅうー
Hawk's eyes
Hawk's eyes スバルのシンボル ホークアイ🦅←これは鷲か…
よろしくお願いします。 > スバルはミニバンがないので、選択が難しいですよね。アイサイトX搭載のミニバンで安全第一なラインナップが完成されると良いのですが スライドドアだと例のドアキャッチャーなどの補剛部品もなくなってしまうし、「家族を説得するのはこっちでやるからいっそこのままミニバン作ら
一蹴されましたか(笑) ホントホント!あります! 国内シェア3%って嘘でしょ?って思っちゃいます😅 先日のことですが、「今日は車が少ないなぁ」って思った直後、前からアウトバック、横からインプレッサとXVが現れました(笑)スバル車しかいませんでした😆
スバル好きは、道沿いにあんなのあれば気になりますよねぇ スバルのスーパーカー、アルシオーネ! 復帰できると良いですね
こでぶさん、ありますよね😁 スバル率高い時! 前に友達にその話しをしたら 「あんたがスバルばっかり見てるからやん!」って 一蹴されたことありますけど😅 確かにスバルの車ばかり目で追ってますけど…💦 引き寄せられてるんだー! と思います😆
宜しく御願い致します。
このヴィヴィオ、 グーグルで探してみると10年前には鎮座されてますね 自分が近所に住んでいた20年前にも何かが居たとは記憶してるのですがヴィヴィオだったのかどうか 何れにせよスバルねたは楽しい限り アルシオーネ、通勤で普通に使ってたら30万キロも超えてしまって、ついにはミッション・トラブルで年初か
長女中学生、二女4年生、二男2年生の頃でしたね。(笑) 市内走るとヤンキーって思われる格好している生徒達がスバルサウンドで気がついて手を振るので、ウチの子達がビビったものでした。(笑)
はじめまして😊 レヴォーグ(VN5D)に乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻 RX-R とても魅力的ですね👍 純スバル製の軽スポーツカーを復活して欲しいです😌