ミュートした投稿です。
はじめまして😊 白いVNレヴォーグ STI Sport EX に乗っています。よろしくお願いいたします🙇🏻 スバルはミニバンがないので、選択が難しいですよね。アイサイトX搭載のミニバンで安全第一なラインナップが完成されると良いのですが🤔
はじめまして。レイバックに今年の1月からのっています。 > 子育て中はミニバンが便利という葛藤を乗り越えて安全優先でレヴォーグにしました。 我が家も安全を最優先に考えて、子供3人の5人家族ですが、ほとんど決め打ちでスバル車だけで車選びしてレイバックにしました。
コメントありがとうございます😊 青いR2ってあんまり見かけないですよね💦 同じように私も(今でも)WRXは憧れの存在でいつか所有できたら良いなって思うスバルです✨ 室内の小さな青いクルマばっかりで、フォレスターやアウトバックが良いなって思うこともありますが、これからも最高の2台とドライブを楽し
なんでこんなにスバル車が?っていうとき、ありますね😆不思議と引き寄せ合うんですかねぇ😆 山は天候がスッキリしないと見えないですもんね😅また次回チャレンジですね😊
コメントありがとうございます スバル車とすれ違うたび、スバ学の方かな!?と想像して楽しんでいます
津波で校庭を泳いだレガシィの代わりに買ったフジツボマフラーの同型車は娘達に「ボボボ」と呼ばれてましたが音が大きいので彼女らの学校に行く時はノーマルのD型レガシィに乗り換えて行ったものでした。(笑)
雨が降ったり止んだりだったので やっぱり肌寒かったです😁 スバルユーザーは悪天候関係なく 走りますね〜! やっぱり好きですね皆さん😆 すれ違う車も結構、 スバルの車多かったですよ😁
涼しそう🎐 標高2000mでスバルの法則大発動! なぜスバルユーザーはワインディング山道を走りたくなるのでしょうね😄 霧の他に🫎などは出ませんでしたか
はじめまして✨ スバル1年生です! なので新しいスバル(GUDのST-G)に乗ってますが最近古いスバルにも興味がでてきました!いろいろ面白いお話しあったら聞かせてくださーい!😃よろしくお願いします🙇🏻♂️
来年は是非‼️😆 千葉スバルに軽音楽部あるんですね! でも社員さんのサークルなのかな💦 誘っていただければお邪魔いたします〜って感じです🎵