ミュートした投稿です。
来年は是非‼️😆 千葉スバルに軽音楽部あるんですね! でも社員さんのサークルなのかな💦 誘っていただければお邪魔いたします〜って感じです🎵
霧雨の美ヶ原ビーナスライン
霧雨の美ヶ原ビーナスライン 朝の名神高速は朝焼けが美しかったのに長野に近づくにつれてお天気が怪しくなり諏訪湖では小雨🌧️大雨じゃないから、いいか〜 車山高原スカイシティ駐車場でスバルの法則XVに挟まれた〜✨XV&LEVORG&XVここから先は霧が深くて…何も見えん😅おっと、ここで前にWRブルーのBRZ
REBORN
REBORN 2005年式スバルR2 無事に9回目の車検を通過しました🎊 メンテナンスはずっと千葉スバルさん🏭 今年前半にはラジエターやオルタネーターが壊れてしまい、もうそろそろ卒業かな〜って思いつつも、やっぱり愛着あって修理をお願いして今に至ります🛠️ 部品の在庫が少なく
宜しく御願い致します。
撮影のためカバーを外していますが、以前集めたチョロQです。(一番手前の左から2台のスバル360はチョロQではありません💦)
ぶつからないミニカーをボックスへ♪
ぶつからないミニカーをボックスへ♪ 昨日〜今日と娘の送迎のため熊本へ🚗イオンモールで買い物したついでに、隣にあるダイソーでコレクションボックスを買ってきました😄これでホコリも付かず、キレイな状態を保てるかな?ボックスに入れると、特別感があってイイですね。チョロQたちもディスプレイラックに並べました。スバルじゃないヤツもいますが😅天板が
今回は残念でした やはり用事のハシゴはすべきではありませんね 次回は万難を排して挑ませていただきます そう言えば、千葉スバルさんには軽音楽部がありますね スバル・オーナーとコラボなんてのも面白いかもしれませんね [千葉スバル] 健康経営宣言/クラブ活動の活動費補助 https://www.chi
私は東日本大震災津波に流されたBHレガシィC型の代わりに買った同型車のフジツボ斜め出しマフラーがなつかしくて。(笑) まだ頑張ってスバルサウンドを響かせていらっしゃる方見かけますもんね。 レガシィをお好きなんでしょうね。
良いサウンドを奏でそうなBH5レガシィD型ですね。マフラーもバッチリ👌 私のはドノーマルだもんで。(笑)
またまたスバルの法則
またまたスバルの法則 週3くらいで買い物に行く近所のスーパー。毎回のことですがまるで月極駐車場の様に、私の左隣には白いランクル(この付近、空いているので大きい車が止めやすいのです)、そして斜め前には白いレガシィが駐車されています。よほど同じ時間帯に同じ人が買い物にきているということなのかな😅今日は買い物を終えて自分の車へ