ミュートした投稿です。
いらしたのですか! かなりの台数でしたねー♪ 単車の歴の方がスバルより長いのはナイショです🤫 なかなか単車の投稿はし難いかなと感じています。 カワサキ乗りは熱い方が多いですよね!
コメントありがとうございます。 ボンネットダクト大事ですね。スバル車にはこれ欲しいと思ってしまいます。自然吸気も良いですが、スーパーチャージャーのチーチーという音と加速感も加えて癖になります…
大雨の前にコーティング
大雨の前にコーティング 就職してからなかなか洗車の機会が取れませんでしたが明日から大雨の情報が出て早朝から取り急ぎ久しぶりの洗車と艶つるコート施工しました。本日はレヴォーグトミカ発売日なので日本橋ジョウシンで仕入れました。自車と同じ色のミニカーが販売されて嬉しいです。
スバばあちゃんさん✨ 裏倉庫でのバイト活動 愉しく続けて下さいね~☺️ それがいつしか実ります🎵 スバル車に触れていることが大切で! 中々買えないフラストレーションを 埋めるのは、無心になって 車に触れてるってのが スバばあちゃんさんには 合ってるかなって勝手に思ってます😌 スバ学園祭参加出来る様で
五条さん✨ 大丈夫です! 五条さんのスバリス🐿️は 公式とかそういうのは抜きにして 本当に本当に素晴らしいですから☺️ 静岡スバルさんには ホントにぬいぐるみ化🐿️ して欲しいですね! 私の素人考えでも 五条さんのおっしゃるとおり ペイ出来てしまうのでは?って思ってしまいます☺️ チバル🐻くんの売れ
R1係さん✨ R2でのドライブお疲れ様です☺️ アイキャッチの真正面は とってもキュートで カワイイ感じです🌠 でもボンネットダクトが スバルらしさ力強さも 表していて 良いんですよね~☺️ R1のリアのラインも素敵ですが R2もリアのラインも素敵に撮られましたね☺️
アウトバック30周年記念展示に行きました ステッカーを頂きました
天城ドームで靜甲・静岡スバルカップソフトボール大会!
天城ドームで靜甲・静岡スバルカップソフトボール大会! 静岡スバル公式アカウントです。 本日は、静岡県伊豆市に有る「天城ドーム」で開催の!靜甲・静岡スバルカップ争奪第54回静岡県スポーツ少年団ソフトボール大会決勝戦に来ています。 天城ドームの中にはソフトボール日本代表のメモリアルアイテムがたくさんありますね!ドームの中では白熱した試合
🌟SUPER GT Round6🌟
🌟SUPER GT Round6🌟 SUPER GTのSUBARUブースに来ています!雨に負けない、熱い声援を一緒に送りましょう!☔️🔥📅 9月21日(土)・22日(日)📍 スポーツランドSUGOお越しの際は、ぜひSUBARUブースにお立ち寄りください☺️皆様のご来場をお待ちしております!
静岡スバル公式さんに反応してもらえたとは恐縮です イカサマ品を作ってしまいましたが、何卒ご容赦いただきたく ファン心理とはそういうものでして 色々とご苦労されてる中で製品化の可能性もあるとのこと しがらみは多々あるのでしょうが気長に待たせていただきますので、何卒、製品化まで辿り着いていただければと