ミュートした投稿です。
私も、ある家族が増えた時、一時期、初代ドミンゴ(中古)を入手して、あちこち行き楽しい時を過ごした事がありました。ある時点で、整備工場主から、ゴムブッシュ類を多く使っているため、永くは乗れないとの情報があり、諦めたのでした。
スバばあちゃん‼️‼️ 良かったね良かったね‼️‼️㊗️ そーだよそーだよ、パパはゴルフ行くのに自分が出かけたい所は行っちゃダメなんてあり得ないですもん😨 私は女子4人でウロウロしてますので、 もし見かけたら声かけてね!チバルと名札ぶら下げてわかるようにしておきます。私もスバばあちゃんみつけたら声
参加決定おめでとうございます👍 良かったですね😆 三鷹は厳しいですが、帰りの新幹線が品川乗車(指定席で)でしたら、恵比寿のギャラリー SUBARU STAR SQUARE(東京スバル恵比寿店内)に寄るのは可能かも🤔 https://sp.subaru.jp/showroom/ 恵比寿駅から徒歩
おおっ、五条さん素晴らしい!ハンドメイドスバリス製作ありがとうございます! チバル、スパナくんとのスリーショットも感無量ですね。 五条さんの投稿を拝見して、ハンドメイドキットのような商品も有りですね!担当者にも共有しておきます。 実は、製作途中の投稿に有った過去のワンオフ品は、ごにょごにょ万円する
はやみんさん、お買い上げありがとうございます。 安全で安心なお出かけができるようスバリスとともにお祈りしております♪
9/14-15中日本ライフセービング選手権大会!
9/14-15中日本ライフセービング選手権大会! 9/14-15の2日間に渡って、第10回中日本ライフセービング選手権大会が下田市の白浜大浜海岸で開催されました! 静岡県と愛知県のライフセーバーの皆さんが集まる大会で、10月に神奈川県で予定されている第50回全日本ライフセービング選手権大会の東海ブロック予選会を兼ねています。「交通事故ゼロ
紅葉黄葉と愛車
紅葉黄葉と愛車 北海道道内で色づいた葉と一緒に撮った愛車写真です。(アイキャッチ画像は北海道苫小牧市「ノーザンホースパーク」にて撮影)北海道旭川市北海道美瑛町北海道士別市北海道芦別市(反対側から)北海道南富良野町北海道美瑛町北海道帯広市北海道美瑛町北海道南富良野町北海道美瑛町#紅葉黄葉と愛車#愛車と一緒の秋写真#ス
スバルさん、ありがとうございます😊 喜びすぎて運転を疎かにしないよう気をつけます😊 脇見は怖いですね💦私も1度怖い思いをしたことがありました。危険予測は常に心がけなければならないので、浮かれても忘れないようにします😉
楽しんで下さい。 優しい御主人様には感謝ですね。
おはよう御座います。 普段から「ランプ点いたー!」ってエクシーガをよこす50代の妻。支払いも私ですよ。いい加減にして欲しいです。 でもホッコリさせるお月様の力はすごい👍