ミュートした投稿です。
こちらこそ宜しく御願い致します。 BH5レガシィは錆切除、鉄板貼り付けに215,000円、排気管修理及び交換とクラッチ系に357,863円かけました。 ただクラッチがしっかりしたら古い車だからバランスが崩れてしまい、クラッチをつなぐ時にジャダー現象に似た振動を発生する時があるので、来週金曜日にマウン
スバ学祭!!!行きます!!!!! 行きたいと思っていても前回(8/31)何考えとるねん!俺仕事やぞ! で一撃にされたため、 相談できなかった私 数時間前のやりとり パパ「来月この日とこの日とゴルフにいくんだよな、なので遅いです、よろしくお願いします」 予定の話きたーーーーーー!!!!!
ちょっと返信遅くなりましたが、奥さんあるあるネタですね。 最初のスバル車フォレスターの時はXTのターボが欲しかったけど、反対されてNAのX20を購入し、その後インプレッサスポーツもFFで今回購入したクロストレックは、AWDがいいと言ったけど反対されてFDWになってしまいました。 そんなもんなんですよ
スバル先生ありがとうございます!! レガシィ錆び取りはどうですか?! どうしても寒冷地は錆びますよね涙 スバル1000乗ってみたかったです パタパタとボクサーサウンドきかせて当時から楽しんでらっしゃったんでしょうね こうやって親子ほど違っててもスバルが好きという点でお話しできてすごく嬉しいですね
ありがとうございます!!チャックをしめてなかったのが惜しまれる〜😭数年後またやってみます笑 リオラはじめてききました、何語なんだろ…スバルグループによって違うんでしょうか!? あ、たかたかさんお会いできるかもしれません!!10/6いくことになりそうです!もしいらっしゃる時は、見つけてくださいね!!
maverickさんもお誕生日九月だったんですね!!!おめでとう御座います!!(後半でしたらまだですね なんだかコメントじんわり読んでしまいました。日々なんとなく過ぎるけど、大事に生きていかなきゃいけないなあ😭名実ともにスバ婆ちゃんが近づいておりますが、いつまでもスバルを追いかけようと思います!今
#スバルと秋2024
#スバルと秋2024 Xで投稿した物を添付しました。去年、インプレッサスポーツで撮影した紅葉写真です。レヴォーグで撮影できたら後日投稿します‼️
最後は人ですよ、どれだけの誠意があるかです。 昔、親戚がディーラーの職員だと知らずスコープ店と取引しておりました。 でも家族同様に付き合っていたから我家はずっとスコープ店と取引しました。 人ですよね。
私は妻に今週貸してるBH5にガソリン入れるように言われていたので朝5時に自宅発、西にいたお月様がダルい私の気持ちを明るくしてくれました。 自分で給油してくれよぉ!っていつも思います。
#スバルと秋2024 #スバルと秋2024 毎日暑すぎて秋なんて来てませんが、夕暮れ時の空は秋を少し感じますね。暑いですがw