ミュートした投稿です。
どっかの売るだけのメーカーさんに習っては困ります! 難題には複数人で対応していただきたい!
不調が発生したらまずは同乗してユーザーの話を理解してもらうことが一番大事じゃないかと、先日ディーラーの店長さんに話しました。 じゃなきゃ伝わらないことがあります。 全国のディーラーさん、御願い致します。
神奈川スバルにセーフティーチェックに行きました。 マイスバルを使っている方へ配っているらしいフライトタグをいただきました。 裏にイルカいました!! 特に問題なしで、半年後は車検です。
未だに残る、古き良き富士重魂(スピリット)
未だに残る、古き良き富士重魂(スピリット) 今回の件、こちらに載せて良いか迷ったのですが、親父のお下がりのE-AA2、レオーネマイア1のアフターケアから、こちらのディーラーさんにお世話になり、今回の整備の応対に不安を感じたので、忘備と警鐘を鳴らす意味で、あえて投稿させて頂きます。何があったのかと申しますと、我が家のGH3のクラッチの繋がりが悪
この度はありがとうございます! 津軽海峡を渡るなんて・・・ チバル、、出世したナァ 是非可愛がってあげてください!
こんばんは✨✨ チバルゲットおめでとうございます㊗️ ち、チバルがとうとう海を渡るのですね……‼️‼️チバルがどんどん全国区になっていきますね🥰 前回のチバル発売の時は私の担当さんいわく秋田から買いに来られた方がいたとの事でした😅スゴイ…😅 4羽セットが大変魅力的でしたが、スバルに乗り換えてから楽し
五条さんスゴイ‼️‼️ 五条さんスゴイ‼️‼️‼️ 五条さんスゴーーーイ‼️‼️‼️‼️ これは静岡スバルに持っていって プレゼンできるレベルです‼️‼️
五条さん✨ 物凄いご苦労をされたのですね! ホントにお疲れ様でした😌 確かに五条さんのおっしゃるとおり いざ製品化となると デザインや部品点数が多く なりそうで中々厳しいかなぁ🎵 でも、せっかくだから 静岡スバルさんには 是非とも製品化して欲しい😁 スターターキットの 象さんとってもキュート
コメントありがとうございます😊 海も山も川も良いですね🌊⛰️🏞️ 自然の中で心地よくリセット。 スバルなら道中も楽しいですよね💕
スバルの法則
スバルの法則 丸亀製麺で食事後に駐車場に出ると、隣には我が家が止めた時にはいなかった同色のレヴォーグが。 3年前の夏の出来事でした🚙🚙