ミュートした投稿です。
地元の北海道スバルでカタログ貰ってきた2‼️
地元の北海道スバルでカタログ貰ってきた2‼️ 地元の北海道スバルで頂いてきたレガシィ アウトバックと限定車のブラックセレクションのカタログを頂いてきました‼️
おめでとう御座います。 どうぞまたスバル車の運転を日々お楽しみくださいませ。 くれぐれもニンマリしすぎないようにお気をつけて! 私はスバルスコープ店社長のBG5レガシィのTSーRを買った時、嬉しくてニンマリし過ぎていたら先行車の右折に気づきが遅れて対向車待ちで停止した先行車を避けきれず接触してしまい
五条さん✨❗ これは物凄いトピックスです❗ スバリス🐿️くんの立体化に 成功した方は私的に見てません❗ 凄いクオリティです🌠 静岡スバルさんの ショップサイトを見ましたが やはり立体化されたものが 販売されてなかったので うわー💫これは大事件かも❗ ってなって💧 日中誰にも言えずひとりで ソワソワし
スバル車の赤ってあまりないから 余計に嬉しくなりますね😊 でも真正面だと撮りづらいですね🤣 どうやって撮ればいいの〜って 思いました💦
宜しく御願い致します。
やっぱり赤がお好き🚘
やっぱり赤がお好き🚘 アウトレットの駐車場🅿️車が多くて屋根ありの立体駐車スペースが全然空いてない🤣熱くなるのイヤやな〜💦と思いながらしかたなく屋上へ 買い物🛍️が終わって… 停める時は両隣は空いてたから隣にスバルの車停まってないかなぁ(期待)ざんねんーー!!停まってない😅 でもでも真正面に
よかったです~ 待ちに待ったスバル車の運転。愉しいですよね🎵 スバ学でお会いしましょう‼️ お気をつけて~
反応いただき恐縮です 仰る通り、自作したのでした 9月頭に千葉スバル/チバルくんの商品化第二弾が発表され、スバリスくんの商品化はどんなかなと調べてみたら、ぬいぐるみの話しが出る気配もなく 猛烈にチバルくんとスバリスくんとのツーショットを見たい衝動で頭が一杯になってしまって、自作に踏み切った次第です
スバル乗りの中秋の名月
スバル乗りの中秋の名月 今年の中秋の名月もフォレスターと眺める事が出来ました🌕️✨
EN07オフ会があるんですね!こんなにスバルの軽が並んでいると圧巻ですね😊 私もステラで行けば参加できるんですね!オフ会に行ったことがないので気になります😆