ミュートした投稿です。
初めて自然とスバルの法則をしました(^^)
初めて自然とスバルの法則をしました(^^) 初めて意識せず自然と停めた横にtsが止まってて思わずパシャりしちゃいました。カッコイイクルマとの横並びは気分最高です❤️
hana☆さん、ありがとうございます😊 術後、筋肉激落ちのマイナススタートでしたが、人間、戻ってくるものですね!とはいえ、元の半月板まで強度は戻りませんので、気をつけたいと思います😆 免許を取ってからこんなに長い期間、車(スバル車)に乗らないことはなかったので、嬉しすぎて😭フォレも喜んでくれたの
2024EN07オフに行ってきました♪
2024EN07オフに行ってきました♪ 9月の最初の3連休は長野県岡谷市へ行ってきました。「EN07OFF」スバルEN07エンジン搭載車のオフ会ということなので、R1で遠征です。このオフには3度めの参加。開催は8回目だそうです。 くわしくはみんカラブログに書きました。
初めまして。レヴォーグに乗ってます。自分も運転が楽しすぎてよく一人でドライブに出かけます。そして帰宅後に家族から白い目で見られていますww。楽しいスバルライフを!
最近のスバルはニュルも走りますから、芝で好成績でも良いかもですw
ですです。 現行車のライト類は明るいですね。
2代目ドミンゴ マイナーチェンジ
2代目ドミンゴ マイナーチェンジ 1996年9月19日 2代目スバルドミンゴを一部改良し発売しました。 2代目ドミンゴを発売し、2年経過後のマイナーチェンジでしたが、細かいところまで改良されています。 カタログのグレード構成は、2代目発売後特別仕様車として登場した充実装備のGV-Rグレード、ドミンゴのキャンピ
はじめまして😊 レヴォーグ STI Sport に乗っています。 今は雪上走行のみとなりましたが、私はスキー⛷️派でした。今年も冬の北海道へ写真を撮りに行く予定なのですが、スバルのAWDは安定感抜群ですね。 よろしくお願いいたします🙇🏻
コメントありがとうございます。 今、アウトバックのキャンペーンをやっていますね。 もう30年! 古い話で恐縮ですが、スバルといえばアウトドアというイメージが私の頭に固まった頃です。 今頃のアウトバックは、ワイルドな乗り回しもあるし、遠出をしても常にピカピカという方もおられるようですね。 運転が楽しい
五条さん✨ スバリス🐿️を 作成されたのですか❓️ それとも ゲットされたのですかね❓️ スバルのメインキャラクター 揃い踏み✨ とにかく凄いです🌠