ミュートした投稿です。
コメント失礼します。 このEyeSightという馬ですが、中々の血統ですよ。 新馬戦2着になってしまい残念でしたが。。。。 父親がアドマイヤマーズという馬です。 朝日杯FS、NHKマイルというG1レースを勝っております。更に香港マイルという海外G1を勝っている馬です。 更にすごいのがアドマイヤマーズ
スバル車が5台も揃うと圧巻でしょうね! 私も昨年の今頃はステラに乗っていました。丁度クロストレックの納車待ちをしていた時期でした。 「車は乗れなくなるまで乗る」派の我が家にとっては珍しく、この一年でステラ→クロストレック→アウトバックと入れ替わりがありました。 手放したクロストレックをスバルの
そうですね。車も家族ですね。 今日全員集合?って感じでした。長男達家族、長女、二女が来て二男もバイト休みだったので。スバル車も5台揃い長男から点検の依頼を受けエクシーガクロスオーバー7を預かって女房のエクシーガを貸しました。長女はステラカスタムでアパートに戻って行き二女にステラを貸したので、今は預か
ふかフカさん、ありがとうございます😭 今回はロケーションと天気に助けられました😆 早朝にも関わらず来てるスバル仲間の皆さんには感謝しっぱなしです🙇
あたたかいコメントありがとうございます! スバル車のテールランプ、かっこいいですね。 夜間で同じ方向に走っている車の識別ができるようになってきました。 船の姿とよくマッチしていますね🚢 どうぞよろしくお願いいたします🐬
北海道、青いレヴォーグ STI Sport、スバル車オーナー歴四半世紀、なんかもう畏れ多いのですが、どうかよろしくお願いします。 青がとてもよく映えるかっこいい写真ですね。
あたたかいコメントありがとうございます。 実は、この夏、インプレッサを目当てにスバルのお店に行ったのですが、在庫の関係か、クロストレックかレイバックをすすめられました。 正直に申しますと、その時インプレッサとクロストレックが兄弟車であることを初めて知ったのでした(笑)。 どうぞよろしくお願いいたしま
宜しく御願い致します。
静岡スバル/スバリス
静岡スバル/スバリス 静岡スバルさんのスバリス、ようやくチバルくんと並べてツーショットを撮ることができました感無量でございますどうせならとスパナくんも感涙
繋がるスバル乗りの輪
繋がるスバル乗りの輪 昨日、茨城で開催された音楽フェスにSNSのフォロワーさんがなんと関西から来られたので、朝活撮影させて頂く事が出来ました💡SUBARUに乗ってると人の繋がりも増えますね✨ それにしても後期型のフォレスターも格好良い…🤤