ミュートした投稿です。
はじめまして😊 白いレヴォーグに乗っています。 運転が楽しくなるスバルの車に乗ると、走行距離が伸びがちになると思います。いっぱい楽しんでください✨ よろしくお願いいたします🙇🏻
北海道で青いレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 スバル車オーナー歴は四半世紀です。 宜しくお願いします‼️
地元の北海道スバルへ行ってカタログを貰ってきた1‼️
地元の北海道スバルへ行ってカタログを貰ってきた1‼️ インプレッサ B型とクロストレックB型のカタログを頂いてきました。ストロングハイブリッドの搭載車の追加はありませんでした。C型に期待します‼️
スバル沼、良いですね。 私はスバル病と言うけど、「病」と言うよりは「沼」の方がいいかも。 ま、とにかく抜けれない!
宜しく御願い致します。
はじめまして✨✨ GUDインプレッサに乗ってます。 これからよろしくお願いします🙇🏻♂️ 私もスバル1年生です! ようこそスバル沼へ(笑) ずっと走っていたくなるスバルは 魔性の車です(笑) まだ7ヶ月しか経ってないのに 9000キロ過ぎました😨 早すぎです😆
五条さんご無沙汰してます😃 私もアウトバックは乗ったこともないので思い出を語るなんて事はないと思ってましたが、1つだけありました✨ 私は免許取ったのが遅くて16年程前なんですけど、最初に買った軽自動車があまりに非力だったのでショックを受け、今度買うのは普通自動車にしよう‼️と思ったのが車好きの原
◆ニックネーム CocoaDoco ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック Limited AWD ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 免許取得したのはずいぶん昔です。 この十年間、軽ワゴンスライドで用が足りていたところ、最近、マイカーの用途が変わり、思い切ってスバル車を初購入。 実は
初秋の風に吹かれて(シリーズ7)
初秋の風に吹かれて(シリーズ7) 🎵昨日の僕になんてバイバイ👋。明日を担って風に跨がって、ニシエヒガシエ🚙✨。皆さん、お待たせ致しました😅。今回はミスチルさんの歌詞からスタートした、私の旅の随行記も、シリーズ第7弾となりました😅。今日も暑かったので、タイトルは「晩夏」でも良かったのですが、夜の虫の声からも季節は秋めいてきたので、タイ
どぅーいっとゆあせるふ……w 日曜日の昼下がりに一般的な家庭で行われる作業と言えば、エンジンオイル交換ですよね♪♪(ナイナイ ) 何故かオイル交換の依頼があり、入庫。 スバルじゃないですが、作業ですw たまにはスバル以外のエンジンルームを覗き込むのも良いもんだw