ミュートした投稿です。
車中泊をしてみたいのですが…
はじめまして。アウトドア・車中泊初めての者です。 レイバックで車中泊をしてみたいと思っています。現在、後席とリアのシェード?目隠し?で悩んでおります。何かオススメの物はありますでしょうか?特にレヴォーグオーナーの方、もしありましたらコメントいただけると幸いです。どうぞよろしくお願いいたしま
車中泊をしてみたいのですが… はじめまして。アウトドア・車中泊初めての者です。 レイバックで車中泊をしてみたいと思っています。現在、後席とリアのシェード?目隠し?で悩んでおります。何かオススメの物はありますでしょうか?特にレヴォーグオーナーの方、もしありましたらコメントいただけると幸いです。どうぞよろしくお願いいたしま
ありがとうございます😊 実をいうとレヴォーグのstiモデルが欲しかったのですが、予算の都合と納車が早いというご縁もあってこちらに💦 ドアも少なくて不便かな〜と心配でしたが、雪道以外の日常使いは何とかなります。 マニュアルは色々と気を遣いますけど、面白いですよ❣️
驚きの1.7万kmのS4中古車‼️
地元の中古車展示場に2018年式 WRX S4 STI Sport 走行距離1.7万Kmという極上車で思わず欲しくなりましたがレヴォーグを購入したので断念しました。
驚きの1.7万kmのS4中古車‼️ 地元の中古車展示場に2018年式 WRX S4 STI Sport 走行距離1.7万Kmという極上車で思わず欲しくなりましたがレヴォーグを購入したので断念しました。
レヴォーグのナンバー決定‼️
インプレッサ スポーツのナンバーは、苫小牧 310 す ◯○- ○◯でしたが、レヴォーグのナンバーは、苫小牧 310 ま ○○-○○となりました。311になるかと思ってましたが、310に収まるとはビックリしました。MANIAのま という事にしました‼️
レヴォーグのナンバー決定‼️ インプレッサ スポーツのナンバーは、苫小牧 310 す ◯○- ○◯でしたが、レヴォーグのナンバーは、苫小牧 310 ま ○○-○○となりました。311になるかと思ってましたが、310に収まるとはビックリしました。MANIAのま という事にしました‼️
レヴォーグ フロントイメチェン 右前‼️
フロントバンパーへLED アクセサリー ライナーを取付ました。
レヴォーグ フロントイメチェン 右前‼️ フロントバンパーへLED アクセサリー ライナーを取付ました。
バンテリンドームへ(中日🆚楽天)
今日こそは‼️とレヴォーグWRブルーでドラゴンズブルーのバンテリンドームへ颯爽と❔勇んで行きましたが。結果は本日も負け😖💧💨(行きは私のレヴォーグとWRXとBRZの3台すべてWRブルーが国道をならんですか走行するという法則発令) お目当ての田中幹也は代打三振(@_@;)次に期待します。&n
バンテリンドームへ(中日🆚楽天) 今日こそは‼️とレヴォーグWRブルーでドラゴンズブルーのバンテリンドームへ颯爽と❔勇んで行きましたが。結果は本日も負け😖💧💨(行きは私のレヴォーグとWRXとBRZの3台すべてWRブルーが国道をならんですか走行するという法則発令) お目当ての田中幹也は代打三振(@_@;)次に期待します。&n
#洗車同好会
納車後3回目の洗車でした。コーティングの効果なのか、まだ水洗いだけでも充分きれいになりました😆 ただこの後糞パンチを喰らってしまいましたが😱
#洗車同好会 納車後3回目の洗車でした。コーティングの効果なのか、まだ水洗いだけでも充分きれいになりました😆 ただこの後糞パンチを喰らってしまいましたが😱
現在はインプレッサ スポーツなのでアイサイト2ですが、来週からレヴォーグなのでアイサイトXとなるので楽しみです‼️
10万キロ到達おめでとう㊗️御座います。 レヴォーグは、10万キロを目指して頑張ります‼️
SEVの整備 燃料系‼️
レヴォーグへ移植する燃料系のSEVで燃料ホースへ巻く物です‼️レヴォーグでも活躍して貰います。
SEVの整備 燃料系‼️ レヴォーグへ移植する燃料系のSEVで燃料ホースへ巻く物です‼️レヴォーグでも活躍して貰います。