ミュートした投稿です。
そっかぁ。(笑) 18歳から4WDでやってきたから、冬道困りそうで。😭
クロストレックの改良点は、 ・11.6インチセンターインフォメーションディスプレイの使い勝手向上(AVH*6ボタンをホームボタンエリアに配置) ・SUBARU STARLINKの機能追加 リモートエアコン採用 マイカー検索にハザード点滅機能を追加 ・オーディオレス車の内装質感向上 シルバー加飾付本革
インプの特別仕様車
インプの特別仕様車 こんばんは えくぼレガシィ12歳です 先日お知らせしたインプレッサのニューモデルですが、詳細がわかりました その名は「ST Smart Edition」ガソリンモデルのSTをベースに、ST-GやST-Hの充実装備を装着したモデルです 最近のスバルは自分の意
親子三代スバル乗りですね! 素晴らしいスバリストですね!! よろしくお願いします🙇
宜しく御願い致します。 しっかりスバリストですよ。 自信なんて気にしません。
高い、高い!とんでもないですね。 その割に私のBH5レガシィは高くならない。ま、家宝だから離しませんけど。 点検の連絡が5台分来るので結構忙しいのです。連絡したらすぐ対応してもらわないと困ります。
マニュアルだけじゃなく、AWDが付かないかな?
良いじゃないですか、VBH! 私は歳のせいか、「どっこもSUVばっかりで何だ!」って思ってしまいます。(笑) 二男同様に、やはり若い頃はセダンだと思っておりましたが、BFから始まり、BG、BHとステーションワゴンにつかっております。使いやすく視界も最高!
有難うございます😊 VBHは、私にとっては高嶺の花です。。。😅 スバルのセダンは、今やVBHのみ B4もG4もなくなっていまい、寂しい限りです💧
たーたさん、ありがとうございます。 野球とソフトボール、皆さま盛り上がりますね!! 過去に、部活でポジションがキャッチャーなのでプロテクターなど装備が多いというお客さまがいらして、荷物もたくさん積みたいし送迎でゆっくり寝かせてあげたいというご希望のお客さまにアイサイト付きのアウトバックおススメした