ミュートした投稿です。
㊗️お誕生日、おめでとうございます🎂 スバル従業員風証明写真、いいですねー😊👍✨。昔、スバルのディーラーにいらっしゃったセールスレディの皆さんはリオラと呼ばれ、制服もあったんじゃないかなぁ🤔(うる覚えですが😅)。今は自由みたいですが、制服縛りだと、ブルゾン位しかないのかもしれませんね😊。
アウトバックらしい走り
アウトバックらしい走り スバル車の本領発揮。 レガシィアウトバックらしい走りって、こういう事ではないでしょうか。
有難う御座います☺️ 令和の米騒動が嘘みたいに実ってます🌾 スバルブルーも似合うと思います…でもお米の白かなぁ〜✨
エンジンオイルの好みは人それぞれ。 ある程度の正解はあれど、交換をしない、と言う答え以外の「絶対正解」が存在しない。 何でもスバルのSTIオイルを入れると折りたたみボックスを貰えるらしいが……箱だけ欲しいw KA8ジャスティ、GF8インプレッサに乗っていた頃は色々な銘柄のエンジンオイルを使いました
免許更新
免許更新 9月はお誕生日でした🍰 お誕生日といえばこれ! 次の免許更新で絶対にしたいと決めていたことを実現してきました。。。 屋外の証明写真撮影機のなかで長袖は蒸し暑かったですくらくらするくらい熱くなりましたが納得いく角
こでぶさん! 10/6に延期になりましたね、あれからスバ学みれておらみんなの動きがわからない…笑 スバルに愛されようと全てを晒した男ーーーー!!!!(まだいうてる ん 高松市にも太田があるんですね 高松ってうどん県のイメージしかない あかん、関東のことがわからなさすぎてめまいが… ありがとう
アルシオーネ今見てもすごいデザインですよね!!! 発売されなかったんですね!!知らなかったです😭 それは思い出深いですね!おじさんその時代にスバルを選ぶとは通ですね☺️譲ってもらえる夢叶わず残念でしたが、スバルで会えるといいですね!
たーたさん😭 スバ学応援部隊!!!応援する機会もおおいし作りたいですね!!(やっぱりスバルがなんばーわーーんって叫び続けるだけになるかもしれない) 10/6に延期になりましたね!皆様の動向をあれから把握できておらず…たーたさんは参加されるんですか!?
はじめまして😊 現在、白いレヴォーグSTI Sport EX に乗っています。よろしくお願いいたします🙇🏻 私もスキー場への足として使っていました。スバルのAWDは過酷な雪道でも安心安定の走りでとても頼もしいですね。
初めまして!スバル車乗り継いで現在VN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。