ミュートした投稿です。
良いですね! 最高の法則だねぇ! 会津に行きたくなりました。 有難う御座います。
磐梯山
磐梯山 土日に仕事があったため、代休として平日に休みをもらって、磐梯山に登ってきました。アイキャッチの写真は、道の駅猪苗代で撮ったもので、磐梯山をバックにして撮影したものです。スバルの法則:登山口にVMレヴォーグ、VNレヴォーグが並んでいて、私のレイバックとあわせて撮りました展望が開けたところから檜原湖が見
待ってました!
待ってました! こんばんは えくぼレガシィ12歳です シフォンの新しい仲間、シフォントライが発表されました 自分は前から、タントはシフォンとしてOEMしてるのになんでタントファンクロスはOEMしないんだろう・・・と思っていましたが、今回実現されて嬉しいです これは・・・SUVになるのか
さすがです!館山自動車道でした!失礼いたしました!
大切な御主人への思い、大切にしていらっしゃる思い出は永遠のものですね。 良いなぁ、御主人は喜んでいらっしゃいますよ。 車も喜んで走ってくれてますね。
視界に飛び込んできた横並び
視界に飛び込んできた横並び スーパーから出てきたら目の前にこのような光景が現れました。ということで、撮ってみました😅 他に信号待ちの時に、前にSKフォレスター&後ろにBTレガシィ・アウトバックと挟まれました。3台続けてスバル車❣️
勝田選手からサインを頂きました‼️
勝田選手からサインを頂きました‼️ スバル時代からラリー北海道ラリーショーで毎年サインを頂いている勝田選手です。ありがとうございます‼️
粘り勝ち😅?
粘り勝ち😅? 今日はお休みでちょっと遠出をしてきたのですが、ガソリンの量を気にしなかったので、用事が済んで帰る頃には給油ランプが😱。スタンドは40キロ以内にあるとはいえ、ナビは近くのスタンドをお勧めしてくるので、アクセルは極力開かず、回転数を抑えながらのケチケチ走行😥。無事、行きつけのスタンドに到着し、給油量は…
土砂降りの時、車庫入れしてスポンジで車体撫でて外に出して土砂降りで流し、車庫に入れて拭き取ろうなんて考えるのは私くらいですかね? でもあめの降り方はほどほどにして欲しいですね。
安心!良かったです。 きちんと観てもらうことは大切です。 人も車も。