ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
はじめまして😊 そして、スバルデビューおめでとうございます。いっぱい楽しんでください✨ 現行型(VN5D) レヴォーグ STI Sport EX に乗っています。よろしくお願いいたします🙇🏻
はじめまして!スバル車乗り継いで現在VN5DレヴォーグSTIスポーツ乗っています。よろしくお願いします。
初めまして!子供の頃からスバル車に乗せられて育ち社会人になってからも愛車はスバル車乗り継いで現在VN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
◆ニックネーム ぷっち〜2! ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 今年スバル車デビューです。 [^^]/よろしくお願いたします〜
JN-1スバル勢結果‼️
JN-1スバル勢結果‼️ ラリー北海道スバル勢JN-1の結果は新井敏弘選手4位、鎌田選手は5位でした‼️
◆ニックネーム あんちゃん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ(ZC6 A型、子供の車を拝借) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 自分の車はノートE-POWER NISMO。 昔のスバルWEBコミュニティ メルマガ、スバコミ..等、メール受信のみでしたが、スバ学のランク「スパ学の申し子」
コメントありがとうございます。 早速、京阪復刻塗装の2200系を撮られたのですね!やはり京阪電車はこの色に限りますね!! こきちゃんさんは、歴代スポーツ系のスバル車を乗り継がれてきたようですね。私は林道や畦道を走ることが多かったので(最近はめっきり減ってしまいましたが)、最低地上高にこだわらざ
ありがとうアウトバック
ありがとうアウトバック 大好きだったレガシィアウトバック!ラストランでの思い出の写真です。現在はS4にてスバルライフを楽しんでます。アウトバックと別れるとき、寂しくて涙が出そうになりました…。またいつかアウトバックに乗りたいです。
SUBARUビジターセンターが…‼️
SUBARUビジターセンターが…‼️ 10月25日はやってなーーーーい‼️😭わーーーーーん😭😭😭 10月25日はなんとン年ぶりに大学時代の仲良し仲間内の同窓会が開かれることに。VN乗りの同級生が「じゃあその前に車見せて‼️」とのことで、じゃあ群馬行っちゃう?!って話になったのですが…💦 ……25日やってな