ミュートした投稿です。
写真撮影の相棒はワゴン車が便利ですね。私の鉄道写真撮影趣味の友人も皆なぜかスバリストが多いです。知り合うきっかけも同じスバル車の話題から親しくなった事も多かったです。皆さん愛車の手入れも完璧で素晴らしい方が多いです。当方は写真撮影は駅撮りばかりで大した写真は撮れていませんが最近では鉄道会社や趣味の有
レガシィ ランカスター6
レガシィ ランカスター6 2016年のスバル感謝祭で撮影しておいたレガシィ ランカスター6です🚙 矢島工場にありましたが、毎年行っては駐車場にいないかなー?と探していました。 アイサイトのテストをしていたのか、カメラらしきものが搭載されていました。
私が買ったのは下記です。 SUBARU スバル 専用 社外品 パドルシフトカバー https://www.amazon.jp/dp/B078S3HJ3N?ref=ppx_pop_mob_ap_share
ソフトボールもok??
ソフトボールもok?? こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。 静岡県島田市の大井川河川敷にある横井ソフトボールグラウンドにて開催中の「靜甲・静岡スバルカップ争奪 第54回静岡県スポーツ少年団 ソフトボール大会」会場に来ています。 日本女子ソフトボールリーグに参戦中の女子ソフトボール部を持つ靜甲㈱と
はじめまして。 クロストレックに乗ってます。 スバル車に乗り始めてやっと1年?まだ1年で分からないことも沢山ありますが、皆さん優しいので教えてくれます😊 愉しんでくださいね🎵
[千葉の道の駅完全制覇への道]Vol.6 道の駅 あずの里いちはら
[千葉の道の駅完全制覇への道]Vol.6 道の駅 あずの里いちはら vol.5[千葉の道の駅完全制覇への道]!道の駅『あずの里いちはら』編です!魅力新鮮な地元産品: 地元農家の方が丹精込めて育てた旬の野菜や果物が豊富に揃っています。地元の味覚: 地元産の食材を使ったお惣菜やパン、ジェラートなど、ここでしか味わえないメニューが楽しめます。自然豊かな環境: 隣接する公園
ありがとうございます! 揚げパンは小学生のときは苦手でしたが今は大好きです!
ありがとうございます! 分かり易く伝えようと思うと固く 親しみやすくしようとすると分かりづらくなるジレンマに襲われております・・・。
もう動いて・・ おっとアブナイ
古き良き時代ですね。