ミュートした投稿です。
初SUBAROAD
初SUBAROAD 群馬のSUBAROADを走りました!初めてなので、ショートコースで。とはいえ、66キロって普通の人ならかなりの距離ですね。乗り心地と走りの良いスバル車だから楽しめるのかもしれないです。下はAppleCarPlayでナビにつなげた表示です。間違えても修正しれくれたし、反応も早くとても便利でした。途中の
うわわわ、そこまでいくと運が悪かったでは済まされませんね。怪我がなかったのなら唯一の救いですが。裁判は勝つとしても支払い能力が気掛かりです。どうか良い方向に進み心と財布の安寧が訪れますように。 僕自身は駐車場すみっこぐらしを極力実践してるんですが…。
今年の春先に青信号直進中に対向の無保険車が急転回してきて右側Cピラーに思いっきり衝突されました😓 修理費用相当額も出してもらえない為、弁護士費用特約発動💧 自分の車両保険も使いました😭 未だに弁護士や当方の保険会社からの連絡に応答しない為、訴訟手続きに入るとの事⚖️強制執行に移るとの事ですが、私
私も特にスバルに乗るようになってから、悪路や悪天候時の走行はしてみたくなります😅 AWDと安定性と安全性の機能を試したくなります🤣 でも、自然相手にはなす術無いので気をつけて楽しみましょう😊
ハイ、それが良いですね。 ウチにあるスバル車達はエクシーガシリーズだけフロントバンパー内に何かのセンサーが付いていたはずですが、新しい車種はもっとたくさん付いているとディーラーさんで聞きました。 確認していただいた方が安心ですね。
ありがとうございます。念のためディーラーで点検してもらおうかな。
ありがとうございます。不幸中の幸いでしたね。日時ははっきりしてるので被害届検討してみます。
です。。。 キズを良く分析してDIYで無理そうなら専門店に相談します。
ありがとうございます。 前の前のレガシィで被害に遭ったとき(スーパー銭湯・子供が開けたドアでパンチ)、フロント経由で正直に伝えてもらえた経験があり世の中悪い人ばかりじゃないのは分かってるだけに悔しいです。できるだけきれいに直して忘れよう努めます。
良かったです。 なんたってタイヤは大事ですから。 軽だと細いからある程度減ったタイヤでも騙しながら水たまり走破しますが、