ミュートした投稿です。
我々のスバル車はどれをとっても名車だと思えるけど、トレノやレビン、セリカのニイちゃん達が自慢のソレックスもガオガオ生き物のような音を立てて面白かったですね。 もちろんスバル車のソレックスツインキャブはまたたまらないサウンドで民衆を圧倒しましたもの。
有難う御座います。 そうでしたか。 冬は結構厳しいのですが、エクシーガは何も苦なく走りました。 可愛い奴、いやスバル車はみんな可愛い奴等です。
私もフロントバンパーを、納車3か月目に当て逃げされました😭 気が付かないうちに自分で擦ったのかと思いディーラーさんへ行くと、 「この場所と擦り方は自分では無理です。当てられてますね。」と。 ドラレコには録画されるほどの衝撃ではなかったらしく、写っていませんでした。 洗車した際にはなかったので、直近2
はじめまして‼️ 私も千葉でごさいます✨✨ 同じ千葉スバルユーザーとしてよろしくお願いします! 千葉スバルはイベントいっぱいあるので楽しいですよ👍👍イベント参加してスバルライフを楽しんで行きましょう😃 …あっ!乗ってる車種忘れてました! GUDインプレッサST-Gでーす😆
温泉宿にて
温泉宿にて スバル歴約50年になります。免許取得時は親のR-2から始まり、レオーネ、レガシー、レボーグ、etcと約20台ほど乗りました。一度ボクサー6気筒を味わってからは、スバル2台体制になってしまい、そんなBPEとは既に18年の付き合いになっています。EJ20のWRXは家族からは敬遠されているため、旅行にはB
コメントありがとうございます! 他の方々の投稿に刺激と感銘を受けまして、今回は写活に取り組んでみました。 スバルの車は本当に素晴らしいのですが、スバ学と出会ったことで自分と異なる視点からの新しい発見があり、一層素晴らしいカーライフになりました! これからもよろしくお願いいたします(^o^)ゝ。
宜しく御願い致します。
寂しい思いで会津若松市の短大へ長女を送り、ワクワクしながら帰省する長女を迎える時、猪苗代湖は気持ちを穏やかにしてくれました。 明るい時でも暗い時でも何故かホッとするんですよね。
楽しいカーライフ、スバルライフで最高ですね。
良いですねぇ! BHどころじゃない、何年も前から維持されて来たんですものねぇ。 懐かしいです。