ミュートした投稿です。
スバルの法則
今日はお休みで、娘の運転で家族ドライブ。出先の駐車場で、お隣に停めさせて頂きました😅。車庫入れに不安な娘が「一発で入れられた!」と、喜んでおりました☺️。
スバルの法則 今日はお休みで、娘の運転で家族ドライブ。出先の駐車場で、お隣に停めさせて頂きました😅。車庫入れに不安な娘が「一発で入れられた!」と、喜んでおりました☺️。
一期一会を大切にして下さい✨ どのスバルも値段に見合った価値があると思います。一台の車に何人もの人が携わりこれからも携わるレヴォーグ…この出会いを大切にするかしないかは最後は本人の気持ち次第だと思います✨
紳士的な価格交渉して下さいね そして気持ち良く新しいレヴォーグ君のオーナーになって下さい。 中には価格交渉で酷い方もいるとディーラーさんから聞いています😭 因みに私はもっと値引きしてほしいとか言った事は無いですが、話し方で良い金額を出して頂いています。 妻の車のヤリス君(スバルにはコンパクトカー
はじめまして🙇🏻 レヴォーグとは羨ましい🤤 個人的にはステーションワゴンが 大好物なんで…(笑) 宜しくお願い致します😋
VNレヴォーグに乗っています。 よろしくお願いします😊
今日は、レヴォーグの価格交渉日‼️
今日は、地元の北海道スバルでレヴォーグの価格交渉日となりました。レヴォーグ STI Sport オーナーになれる様に交渉を頑張ります‼️
今日は、レヴォーグの価格交渉日‼️ 今日は、地元の北海道スバルでレヴォーグの価格交渉日となりました。レヴォーグ STI Sport オーナーになれる様に交渉を頑張ります‼️
次期愛車候補 レヴォーグ STI Sport EX 右斜め‼️
右斜めもレヴォーグがカッコ良く見えると再認識しました。購入出来たなら撮影してみたいと思います‼️
次期愛車候補 レヴォーグ STI Sport EX 右斜め‼️ 右斜めもレヴォーグがカッコ良く見えると再認識しました。購入出来たなら撮影してみたいと思います‼️
内職2‼️
レヴォーグ VN5 LEDカバー 右側 中古が届きコンパウンドで磨いてみました。ほぼ新品の様にピカピカとなり満足しました‼️
内職2‼️ レヴォーグ VN5 LEDカバー 右側 中古が届きコンパウンドで磨いてみました。ほぼ新品の様にピカピカとなり満足しました‼️
新緑と、白い建物、白いレヴォーグが夜でさらに魅力的ですね✨
神戸・旧居留地
トアロードから下った所にあるのが、旧居留地です✨新緑が綺麗!!昼間は大変な賑わいですが、夜は意外と静か✨夜のレヴォーグもいいな💙 夜の撮影に初トライしてみたけど、色んな所に色んな色が入るのね😁想定外…難し😆
神戸・旧居留地 トアロードから下った所にあるのが、旧居留地です✨新緑が綺麗!!昼間は大変な賑わいですが、夜は意外と静か✨夜のレヴォーグもいいな💙 夜の撮影に初トライしてみたけど、色んな所に色んな色が入るのね😁想定外…難し😆