ミュートした投稿です。
お揃いの🛞
お揃いの🛞 写真は、カミさんの最初のGH、ガンメタの1.5i-S Limited 2WDです。CMとお手頃なお値段の割に充実した装備がお気に入りの車でした🚙✨。このGH2ですが、以前「私を守るスバル」で書き込みさせて頂きました通り、センターオーバーの軽自動車に運転席の前側をオフセット衝突され、車両価格と同じ位費
いや〜 これはお布施ですから 徳を積めばスバルしい 極楽浄土が待っていますよ(たぶん) ※私は初回限定価格のみ🏁
ラッピングなのでスバル車でもできます‼️
わーーーーーーー‼️ すみませんファイターズファンでーーーーす‼️ ちょっと欲しい気もしますが そのお金あったらもう一台スバル車買いまーーーーーす‼️(笑)
ありがとうございます! この色は青空にあいますね。 スバル車は色んな青色があって面白いですよね。 ちょううんさんのホライゾンブルーのクロストレックも素敵です!
山口県の角島大橋ですよね?確かに沖縄の海みたいにきれいですね。行ってみたいけど遠すぎるなあ。スバル車なら楽勝かな
以前はアシェットがスバル360を発売しておりましたが、完成までにいくらかかるのかわからず購入しませんでした😅 BRZ気になりますね!オプションも満載、井口選手・山内選手のフィギュアまでゲットできるんですね😊
SUBAROAD奥多摩
SUBAROAD奥多摩 「SUBAROAD DRIVER’S WEEKS 2024 vol.2」の山ステッカーが欲しくてSUBAROAD奥多摩を走ってきました。終始ワインディングロードで走り甲斐のあるコースでした。コース中に見ることができる滝もどれも素敵でした。「大栗展望台」に向かう途中、電波が届かなくなる区間でSUBAR
ホワイト…いいですね。 シリーズ№19とあるので色違いもどこかで販売?それともネット限定?だとすると・・・スバルお得意の限定商法(笑) 陰影はホワイトの方がいい感じ・・・?。
素敵な画像有難う御座います。 衝撃吸収バンパーが付いたA34レオーネ4WDに乗っていた頃はバンパーやスポイラーを擦り傷をつける心配しないでいろんなところに入れました。カタログもスンゴイところを走る画像でしたから。(笑) 今の車は気を遣いますね。 立派なお車、くれぐれもお気をつけて下さいませ。