ミュートした投稿です。
メーカーさん、たのむよ!
良いなぁ! アセント最高ですね。欲しいけど国内で売らないから。
知る人ぞ知る名車、完成度高い車ですから大事にしたいですね。 うちは姉妹車のステラがLとカスタムの2台あり、退職金がでたらホイールアーチの錆を切除してレストアしようかと思います。やはりスバルの走り、曲がり、止まる安定性はしっかり備わっているので水平対向エンジン車達に負けない基本性能があります。 エンジ
スバ学祭に…!?!?
スバ学祭に…!?!? いけなあああああああああああああああああああああああああああい!!!!!!!!!!!!!!!!!スバ学祭にいきたくていきたくて震えたスバばあちゃんです。いつもいいねくださる方やスバ学女子会の皆様などお会いしたかった人たくさんいました… カテゴリみるといろんな同好会できてますね!
機関や足周りはまだパーツあることも多いみたいですよ。インテリア、エクステリアは供給怪しくなりつつあるようです。可能なら乗り続けてあげてください。旧車扱い、引退にはまだ早いかも。
かき氷美味しそうです!!限界に汗だくになって食べたい!! コメダ珈琲何も知らずに頼んでびっくりしたことがあります笑 スバルの法則連鎖〜〜〜!!!嬉しくなりますね、(きっと停めてるみなさん同じこと思ってるはず!!!
友人夫妻の愛車
友人夫妻の愛車 私のSNSを見たアメリカの友人が、「我が家も2台スバルよ!」と言うので、『何に乗ってるの?』と尋ねたところ… ご主人は3台目のアウトバックで(アイキャッチ画像)先代には17年乗ったそう。友人の愛車は日本未発売の”Ascent”。 彼女曰く「熱愛している」そうです😄
スバルの法則✖️2‼️
スバルの法則✖️2‼️ みなさまこんばんは✨✨✨ 昨日久しぶりに洗車してまいりました😃が、洗車同好会の方々のようなマニアックな洗車ではなくフツーにGSの機械洗車でございます😅 で、今日はちょっとだけヤル気が出たので飛び石でかけてしまった塗装をタッチペンで塗り直ししようと思ったのですが、暑いし風はそこそこ
スバルとの出会い
スバルとの出会い 長らくのホ◯ダ党から、アウトバックでスバル党に鞍替えしたのが2006年家族を乗せて運転するのが楽しくて、そのワクワク感が堪らなく好きでした!
その気持ちよくわかります。 もう、壊れないでほしいです😊