ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 乗り換えたい軽自動車が無いわけでは無いのですが、まだ走れそうですし、たくさん思い出もあるし、色々壊れちゃった部品もお金をかけて取り替えて愛着あるので、限界まで行ってみたいなって思っています✨
ちょっと早いですが20歳おめでとうございます 頑張れR2君👍
One’s terasure My SUBARU R2✨ 2005年式、ずっとオーナー 今はメインカーでは無いけれど。 ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ 「部品の在庫がだいぶ少ないですよ」 「もうすぐ20歳ですよ」と。 ⭐︎ ⭐︎ 随分と悩んで今年も車検の予約をディーラーで済ませてきました。 ⭐︎ いつか別れる日
千葉スバルビーチクリーン 2024.08.25
千葉スバルビーチクリーン 2024.08.25 ちょっと長めの出張やら、行き先の京都の暑さにやられ先月のビーチクリーン行き損ねたりと。すっかりご無沙汰になってしまいましたが、8月は張り切ってビーチクリーンに参加してきました。 今月もメンバーが見つけてくれたシーグラスを添えさせていただいてのお届けです😊 海水浴客がいるシーズンの
ユボボさん、コメントありがとうございます。 余裕って大事ですよね。運転にしても、仕事にしても、この余裕が大きな作用を生み出していると思います。以前はいろいろと詰め込んでしまっていましたが、今は意識して少なくするようにしています。意図的に余裕を作り出すことで、円滑に進んでいる気がしています。
子供はぶつけたり、落としたりするのが日常茶飯事なので、観賞用と遊ぶ用で分けています😊中古トミカ(廃版のスバル車)から遊ばせていますが、新車トミカが出た時は新車を買ってあげています。 使用用・観賞用・保存用・布教用?の4台が理想ですかね(笑)
危険予知、〜かもしれない運転が大事だと痛感しました。
> お巡りさん曰く普通(他車)は20kmは出して走ってるとのことでした。 日ごろからの危険予知・安全運転の心掛けが本当に大事ですね。 双方に怪我なく、その後のやりとりも揉め事がなかった、とのことでよかったです。
6月某日、とある場所でロードバイクと接触。 駐車場に向かう道だったのと駐車車両(業者のトラック)がいた為、避けて人とかいないよなと徐行(10km出てるか出てないか)で走行していたところ、左右を確認せずに飛び出したロードバイクと左横が接触。 お巡りさん曰く普通(他車)は20kmは出して走ってるとのこと
美しい…レヴォーグ キレイ…レヴォーグ 魅力的…レヴォーグ ???…Ayako22 残り少ない8月スバルで enjoy summer✨