ミュートした投稿です。
スバルさん、コメントありがとうございます😊 そんな出来事があったのですね。 国鉄時代ですね🚃
プラネタリウム
プラネタリウム プラネタリウム100周年と言う事で子午線に位置する明石天文科学館へ明石天文科学館子午線🌐標識 いよいよ、ベアちゃん🧸と一緒にプラネタリウムで星の世界へ〜ベアちゃんと一緒に星空🌌を眺めましょう^_^目の前に満天の星空が広がります…がここからは撮影禁止なのでパネルと模型で😅夏の星座ですん?ここ
初めまして。スバル車乗り継いで5月にレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
赤がはっきりと出てさっぱりした見た目ですねー! スバルしいです。 やはりたまには丸々洗うのもありですね! お疲れ様でした♪♪♪
宜しく御願い致します。
キハは何故か存在感ある。とても懐かしい気持ちにしてくれますね。 きっと昭和のキハは重くて、台風が近づいてきても計画運休は考えられなかったのでしょうか?祖母が大雨で大幅に遅れて夜遅くにキハ58急行陸中号で宮古まで来たのを覚えています。逞しく思います。 今は安全策の徹底ですかね。
年齢を重ねるにつれ、自動車学校で教わったことや、免許更新の際に語られた言葉を思い出すようになりました。 「自分は運転が上手だと思わないこと」。 年齢を重ねるにつれ、反応が遅くなりました。加えて北海道の地方住まいなので、野生動物が道路を横切ります。これは市街地でも同じなので、スピードを出さなくなりまし
◆ニックネーム 青の人 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック(リミテッドAWD) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! アイサイトに魅かれ、XVでスバルデビュー。今年クロストレックに乗り換えました。北海道道南在住のユーザーです。お近くのみなさま、遠くのみなさまともによろしくお願いします
クロスオーバー7を点検で長男に回送した途中ネギ味噌ラーメンを食べたために、窓全開、出来るだけ静かに呼吸しながら運転しました。(笑) 餃子もたべてしまったし。 我が子に気を遣ってというよりは車に気を遣っているつもりですね。
金曜ロードショーは、スバルも色々ご縁がありますね!