ミュートした投稿です。
こでぶさん、ありがとうございます😊 赤のフォレスター珍しいですよね! この夏は、赤いクロストレックから始まり、赤のVNレヴォーグと最後は赤いフォレスターと赤にご縁があります✨ 不思議ですね〜 赤のスバル車自体が珍しいのにね😆 レヴォくんは意外の恥ずかしがり屋さんです😅
マロちゃん。さんありがとうございます。次戦の鈴鹿以降のレースで挽回に期待ですね。 そして来期の富士でもご一緒に応援できるように、と、私たちにもお客さまからの声援が力になります。どうぞよろしくお願いいたします。 静岡スバルのイベントレポートページも公開しました、よろしかったらご覧くださいませ。 h
そうです八幡平です。二男が車貸してって1人でドライブして温泉に入って帰って来ました。 レガシィ最高!って喜んでましたよ。(笑)
伊豆の海の静岡ライフセーバーカー
伊豆の海の静岡ライフセーバーカー 静岡県ライフセービング協会のライフセーバーカー、花火が映る写真を送ってくださいました。 そして、文字通り海を渡って活躍中!?清水港と土肥港を結ぶ駿河湾フェリーで、ご安航を願いながら伊豆へ向かいます。 賀茂郡松崎町の雲見海水浴場をパトロール。まさにブルーウォ
きょ~とさん、いつも有難うございます。 K4GPお疲れ様でした!!
[千葉の道の駅完全制覇への道]Vol.4 道の駅三芳村 鄙の里
[千葉の道の駅完全制覇への道]Vol.4 道の駅三芳村 鄙の里 vol.4となった[千葉の道の駅完全制覇への道]!道の駅『三芳村 鄙の里』編です!(いろいろな憶測が飛び交う中、「そんなことないもんね~」といいたいだけで少し遠出しました) まず『鄙の里』の「鄙!」見慣れない漢字ですよね(私だけ)辞書で引いてみると 鄙(ひな)いなか。都を離れた土
道の駅でスバルの法則
道の駅でスバルの法則 こんにちは!本日は旬のぶどうとイチジクを買い出しに大阪南部の道の駅まで家内とドライブしました。お目当ての種無し巨峰とベリーAとイチジク買えました。一枚目は道の駅かなんでXVさんと二枚目は道の駅しらとり羽曳野でステラさんとクロスオーバー7さんでスバルの法則でした。
やっぱり遠慮がちなスバルの法則🚙
やっぱり遠慮がちなスバルの法則🚙 #スバルの法則一番乗りしてみました〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶空いているので、やっぱり真横にはとめられなかった…わたし😅なにわのフォレスターと〜須磨離宮公園駐車場にて〜
私も丁度子供が生まれる前で、子供いたらレビンのような2ドアは不便だったので、車検のタイミングで乗り換えようとなり、当時はスキーをしていたので4駆・4ドア・ハイパワー・ステーションワゴン・デザイン良しのレガシィ1択でした😊 レビンも良い車でしたが、レガシィ乗ってからはスバル沼にズッポリとハマってます😆
久しぶりのカスタマイズ🚗
久しぶりのカスタマイズ🚗 フォレスターに乗って4年と10か月。カスタマイズはほぼ終了しているのですが、久しぶりにちょっと変えたくなり、お盆休み明けに取り付けてもらいました。6台中フォレスターが4台 私のフォレスターは右奥です。なんと、工場内は珍しくフォレスターでいっぱいです。プレミアムが2台に、黒のアドバンスも前期型。シルバ