ミュートした投稿です。
そうなんですよ。フラッグシップモデルとして残して欲しいけど、企業として残すか否かな判断に迫られますよね。レヴォーグが出てレガシィツーリングワゴンがなくなったのと同じ動きになりそうで怖いですよね。
自分もそのBRZのケーブルアクセサリーとシルバーのレヴォーグのケーブルアクセサリー持って(使って)ます。 レヴォ契約時にデスクツールガチャをやらせて(回させて)くださったので。 今はワイヤレースCarPlayのケーブルに使っています。 what3wordsを使うときはAppleマップに表示させて、イ
レヴォーグに乗ってます。 宜しくお願いします。 佐渡には子供の頃にキャンプと、学生の時に自転車で行きました。 何れも夏でしたが、良いところですよね。
北米向けへボディサイズを拡大したのに終売ってどういうことなんだろね? 日本限定で開発したはずのレヴォーグは今やオーストラリアでWRXワゴンとして売られてるし不思議なもんです…😢。
Ayako22さんと白いレヴォーグ「初恋」✨ぴったりですね! 春から夏へ…白はどの季節にも合いますね、海へ山へSTIベアと一緒にGo🏁チャレンジ✨
ごめんなさい スバルの看板よく気がつきましたね 流石スバル乗りですね👍 レヴォーグ君でない車なのでEyeSightてはないのです🙏 EyeSightなら違った反応をしたかもしらませんね。
VN5レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いします😊 レヴォーグの前にGT系のXVに乗ってました。 出たばかりだったクロストレック(GU)に代車で数日乗ったことがありますが、その進化に驚きました‼️特にエンジンの軽快さとスッキリとしたハンドリング、そして静粛性の向上が素晴らしかったです。
VN5レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いします😊
先取りして空飛ぶレヴォーグが誕生(笑) スパナくん爆誕エピソードは絵本を作れそうですよね!それを子供達に読んでもらえば!将来スバリスト🤣 女子会の時、ちょっと離席していたもので、スバばあちゃんと直接お話していないですよね😅実際にお会いしたいですね!