ミュートした投稿です。
初めまして、こちらこそよろしくお願いします😃 桜の華やかさとラピスブルー?のレヴォーグが引き締まってカッコいいですね!
もみじ谷大吊橋
宿でじゃんけん大会を終えてチェックアウト。高速ICへ向かう途中にある「もみじ谷大吊橋」に寄り見学、ここで解散となりました。 吊橋ですが、 結構揺れる😳よーく見るとワイヤーが映っています 参加車両の集合写真(人間が映ったバージョンも撮ってます)法則(トヨタ-スバル-トヨタ
もみじ谷大吊橋 宿でじゃんけん大会を終えてチェックアウト。高速ICへ向かう途中にある「もみじ谷大吊橋」に寄り見学、ここで解散となりました。 吊橋ですが、 結構揺れる😳よーく見るとワイヤーが映っています 参加車両の集合写真(人間が映ったバージョンも撮ってます)法則(トヨタ-スバル-トヨタ
息子さん、4歳なのにめっちゃ喋るし、長年人生を経験されている感じですね(笑)こどもとのやりとり、ほっこりします☺️ スパナくん伝説、ぜひ投稿しましょう😊面白い話だったのでスバルオーナーに知ってほしいですね! 空飛ぶWRX!って、ジムカーナって空も飛ぶ競技でしたっけ?(知らない😅) スバばあちゃん
なかなか、このブルゾンの価値が分かる方がいらっしゃらないので、有り難いですね。確かに富士重関係者しか配られないものみたいですから(当時のディーラーでも似てるブルゾンを来てらっしゃいましたが、確かあちらの555はプリントで、こちらは刺繍でしたので、ちょっと見た目が違いましたね😅)。 オフ会にはぜひ、ス
レヴォーグ買うなら今のエンジンで買っておくのがベストだと思います✨ 私もレヴォーグが1番欲しい!! でも趣味の都合でレヴォーグは厳しいんですよね。(バンパー、下回りガリガリになっちゃう…) 2030年問題、どうにかしてほしいです😢
営業さんもちょっとドン引きでしたので可愛いっておもってくれるのひなたさんとはなさんだけです笑笑 スバ学女子の皆さん優しい…居心地いいです。しゅばる乗りたいよおおお ほんとおっしゃる通りで目標があった方が人生こんなにイキイキできるんだなって思います!! リアルじゃ誰も応援してくれない夢ですが、追いかけ
カートピア掲載夢ですけど、レヴォーグ買った時にスバ学の仲間にオフ会してもらって取材してもらう、という妄想のためにその時までとっておきます笑 でも社内で昨日の営業さんのこと褒めてあげてほしいです🥺報われてほしい STIチームTシャツついに着る勇気が出たんですね!突っ込むべきか迷ったんでしょうね笑!
B賞+α
皆さんにならい名古屋スバルのサンクス デーに行ってきました。B賞頂きました👏 BRZの試乗もしたく担当さんに連絡したところお休み😢⤵️⤵️で別の営業さんに横乗りしてもらい試乗~これまた、さすがスバルの営業さん。素晴らしい知識で説明頂きました。 試乗後くじをひいたらB賞
B賞+α 皆さんにならい名古屋スバルのサンクス デーに行ってきました。B賞頂きました👏 BRZの試乗もしたく担当さんに連絡したところお休み😢⤵️⤵️で別の営業さんに横乗りしてもらい試乗~これまた、さすがスバルの営業さん。素晴らしい知識で説明頂きました。 試乗後くじをひいたらB賞
◆ニックネーム h.w ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ VN5 C型 1.8L GT-EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2023年4月に納車し初SUBARU車です、よろしくお願いします! ステーションワゴンが好きで安全性や乗り心地の面でレヴォーグを選びました。細々と車の
ぶつからないミニカー
ぶつからないミニカーレヴォーグVM7色セットです
ぶつからないミニカー ぶつからないミニカーレヴォーグVM7色セットです