ミュートした投稿です。
働く車のスバル車カッコいい😊 働くスバル車を見た事がないので羨ましいです✨
「指揮車」✨XV
「指揮車」✨XV ご当地ナンバーを付けたスバルXVここは四日市市北消防署撮影許可をもらい📷✨指揮車とは火災現場に出動情報を集め消火作戦をたて他の消防車やはしご車、救助工作車、救急車など全ての車両に指示を出す指揮車がスバルXV✨今日も市民の暮らしを守る🚒
2024トミカ博の限定トミカ
2024トミカ博の限定トミカ 今年こそトミカ博に行くぞー!と思っていましたが、夫の夏休みと合わない&膝不調なため、断念😭 スバル車のトミカイベントモデルだけは手に入れたいー!と思ったので、メルカリなどでポチッとな!便利な世の中です😅 今回はレヴォーグとフォレスターです🚙入り込んできました(笑)堂々と盗撮する4
ロマンスカーミュージアムのジオラマで
ロマンスカーミュージアムのジオラマで 新宿スバルビル跡にはこんなビルが建つようです東京農大の大根踊り 行きつけのディーラーはすぐ近く藤子不二雄ミュージアムと岡本太郎美術館全体JAXA相模原上空のはやぶさ富士屋ホテル芸の細かいジオラマでした
限定エンジンで母数が少ないから、、なんですかね?むしろ、ある一定数は買ってくれると信じて作ってほしい!とユーザとしては祈ってしまいます😅(スバルさん、オーナーさんの声を聞いてみましょう!) 動画でSTIパフォーマンスマフラーをつけたSKを見ました!マイク越しだとわかりませんが、ちゃんと音は出てまし
すみません🙇♀️まとめて返信すればよかった😅 フォレスターは泥々も似合うと思います😆ガイザーブルーの場合はウィルダネス(荒野)ということでほったらかしもOKかと思います(笑) >最小回転半径が4.4や4.5mなので、小回りがきいて運転しやすいですよね🚗 具体的な数値は知らなかったです!
ドロドロの会、良いネーミングですね✨ けっして泥々ではありません(笑) でも車種によっては泥々も似合う!? スバル車は車格の割に最小回転半径が4.4や4.5mなので、小回りがきいて運転しやすいですよね🚗 SKとSJのクルーズコントロール、 最高速度の設定の上限が違うことを知らず、SJを運転中に設定
ドロドロの会🤭 SF以外乗られているとはフォレスター高いですね😆 SJで熱海まで行ったことありましたが、快適でしたね!当時、クルーズコントロールの存在を知らなかったですが(笑)熱海は旅館が車1台しか通れないような坂道が多かったですが、意外と小回りがききました。が、狭すぎて1箇所ホイールを擦りました
あの頃のスバル車のエンジン音、本当にカッコよかったですよね✨ 嬉しくてつい、初対面のSGフォレスター乗りのおじさまに、 「カッコいい音(エンジン)してますね」 と逆ナンしてしまいました(笑)
私もドロドロ♪大好きです😍 私のフォレスターにはパフォーマンスマフラーの設定がないのが悲しすぎます😢 父のフォレスターは、遠出やスノボに行く際によく借りて乗っていました。 信州にスノボに一緒に行っていた友人がSHからSJに乗り換えたので、実はSF以外運転したことがあるんです✨ SJは高速でクルーズコ