ミュートした投稿です。
黄昏レヴォーグ 夕暮れかな…コの字ライト点灯した方がカッコよくなるよ☺️
レヴォーグ名刺完成!
クルマで繋がるための名刺作りましたー しかも経費0円。 デザインはCanva、有料デザインもありますが、基本無料で使えます。名刺やショップカードで検索、お好みのデザインを選んで写真を貼り付け。できたらPDFで保存。印刷はプリントパック、新規登録すると1000ポイントもらえます。名
レヴォーグ名刺完成! クルマで繋がるための名刺作りましたー しかも経費0円。 デザインはCanva、有料デザインもありますが、基本無料で使えます。名刺やショップカードで検索、お好みのデザインを選んで写真を貼り付け。できたらPDFで保存。印刷はプリントパック、新規登録すると1000ポイントもらえます。名
今日は、引き算を考えて撮りましたよ😆 ポートタワーの写真はポートタワーを主役にしたかったので、いまいちですが、一枚目は引き算しながら、船とレヴォーグとホテルの白を意識して撮ったつもり😅💦 まだまだ伝わらない?
何もなくただ忙しい日々を過ごすより、目標があった方が人生楽しいですよね☺️ 考えるだけでも楽しいもの! そうして毎日笑顔でいられたら、きっとレヴォーグさんが近づいてきますよ💕 そんなスバばぁちゃんさんは可愛いなぁって思います😄💖
将来のお客様も大切にしてくださる 良い営業さんですね😊 目先の事を考える営業さんなら話しが直ぐに終わってしまいますよ この方なら買った後もちゃんとフォローしてくれますね👍 良い方に出会えて良かったですね 後は頑張れレヴォーグ貯金😊
あやこさん!!!♡ やっぱり,レヴォーグがすきです私!!!!(なんの宣言) いい一日でした🥺 応援していただきありがとうございました😭便乗してSTIのかっぱ私もかいます笑
神戸のオシャレな街並みにレヴォーグは映えますね✨ 同じ関西に住んでいながら、恥ずかしながら神戸はほとんど訪れたことがなかったのでいつか行ってみたい場所のひとつです。
神戸港中突堤
昨日(4/18)7年ぶりに「クィーンエリザベス」が入港したそうです✨✨といっても、ここ中突堤ではなくポートターミナルです🚢中突堤も大型船が入港できるように改修工事の計画がありましたが、阪神淡路大震災で甚大な被害を受けたので、計画は断念し改修工事の費用は全て復興工事に充てられた為、中突堤に大型船が入港
神戸港中突堤 昨日(4/18)7年ぶりに「クィーンエリザベス」が入港したそうです✨✨といっても、ここ中突堤ではなくポートターミナルです🚢中突堤も大型船が入港できるように改修工事の計画がありましたが、阪神淡路大震災で甚大な被害を受けたので、計画は断念し改修工事の費用は全て復興工事に充てられた為、中突堤に大型船が入港
レヴォーグSTI Rほんと愉しい車ですね👍
ありがとうございます。 二匹いるので 大変ですが かわいさ(*≧з≦)には代えられません。 子供達が 赤ん坊の時よりは ウ~ンと楽ですが~レヴォーグ洗車してるときも 玄関で じっと見てくれてます。