ミュートした投稿です。
夏と冬とで燃費差が大きいんですね? 我が家のレヴォーグはこの1.5ヶ月で、高速利用で14.8km/l・郊外で10.5km/l・市街地で8.5km/lでした。 2.4Lターボと思えば現時点でも及第点な気がします。 夏場はもっと伸びるなら嬉しいです。 楽しみです。
高速で追い越し車線の車に付いていこうと思って追い越し車線に出ると、すぐにその車が走行車線に戻って減速することがしばしばあります。レヴォーグが前から見るとS4そっくりだからか、覆面に間違えられてるのかなーと思います。
めちゃ速いですよー 加速BATSUGUNです(*^o^)/\(^-^*) 🚗 ビションフリーゼ特有のビションプリッツ(加速装置)入るとすごいですよーレヴォーグのスポーツ+と一緒です(  ̄▽ ̄)
コの字は水平対向エンジンのピストンをイメージしてるんですよね。 私なんてコの字を常時光らせたくて社外品のキットを取り付けたぐらいです。 その流行りにのったのかVNレヴォーグはディーラーで常時点灯に設定変更してもらえるようです。いいですね~👍️
それでもVNレヴォーグだとわかるのがすごい❗
マイカー色でDIY😊
ダイソーさん サングラスなどを車のサンバイザーにつけて使用する『サングラスクリップ』 (百均)をマイカー色で塗装してみました。 ラピスブルーP 刷毛付きタッチペン 使用した塗料はSUBARU『TOUCH‐UP PAINT』車体の補修で使用するまん
マイカー色でDIY😊 ダイソーさん サングラスなどを車のサンバイザーにつけて使用する『サングラスクリップ』 (百均)をマイカー色で塗装してみました。 ラピスブルーP 刷毛付きタッチペン 使用した塗料はSUBARU『TOUCH‐UP PAINT』車体の補修で使用するまん
旅行気分楽しませてもらってます☺️ ほんとですね!!!レヴォーグですら全開でアクセルふめませんもんね!! スバルサウンドきいてきてください!!!💙
そうか、名刺って写真がある方が珍しかったんでした!!( 写真が若いのは同じ会社で務められてた勲章ですね!(あやこさんすごい😍!!) 了解です!!名刺もらってくれるんですか😆 あやこさんのレヴォーグにも会いたいです!☺️その時はぜひもらってください!!! メール開くたびあやこさんのメルマガ何度もみ
本当にたまたまなんですが、今日の夜の買い物帰りに鮮やかなイエローのスバルがいると思ったら、MAVICの車でした! 神奈川県の藤沢のコインパーキングに停まってましたが、イベントあるんでしょうか? 先代のレヴォーグだったような。 実物初めて見たのですが、かっこよかったです! ちなみに全然関係ないです
レヴォーグおしゃれ〰️🎵 チェリーレッド映えますねー🌸