ミュートした投稿です。
大変お疲れ様でございます。
ロングドライブで疲れないことを推してるだけはありますね。 本当にスバル車買って良かったです。 アクアワールドは展示だけでなく日々色々イベントも行ってるみたいなので、下調べしてから行くとより楽しめると思います
新たな集まりへ参加してきます‼️
新たな集まりへ参加してきます‼️ 今回は、スバル車のオフ会でなくて水平対向エンジンの集まりに参加してきます。SUBARU車オーナーとしてのスキルを向上を参加目的にしてます‼️
中津スバル お守り入手‼️
中津スバル お守り入手‼️ 中津スバル お守りを入手しました‼️レヴォーグへ取付して安全運転や運転技術向上に精進していきます。
スバルの前身旧中島飛行の形跡
スバルの前身旧中島飛行の形跡 皆さんは旧日本陸軍中島4式戦闘機疾風をご存知でしょうか?陸軍最強とも言われ、最終決戦機とも言われていた、旧日本陸軍で唯一米軍機P51やF6Fと対等以上に渡り合えた中島飛行機の傑作機です。そう、旧中島飛行機はスバルの前身です。つい最近まで飛行可能な状態であったのですよ。上記の写真は昭和48年に飛行した
僕も乗っているかもしれません。(笑) 宜しく御願い致します。
スバル さん ありがとうございます この泥湯 八幡平 藤七温泉は プリンが 元気を取り戻した後に 行き そして 6年目の命日の前 2023年8月に 娘とmotoprin夫婦で 3人で楽しみました また訪れた機会に スバル さんの二男さんとお会い出来る事を楽しみにしています by
二男が温泉好きで私のGTーBで八幡平の温泉行きます。 どうぞまたいらしてください。二男に会うかもしれませんよ。
岩手県沿岸部は5号でやられたから避けて欲しいです。
美味しそうですね。 こちらは長男の嫁さんと1歳の孫が来て残された子供のビスケットを食べてました。(笑) 教育実習の時の吹奏楽部の生徒達の飲み会に誘われて出るのでおやつとしてちょうど良いです。