ミュートした投稿です。
マチウリさんのスバル系ガレージキット
マチウリさんのスバル系ガレージキット 先日紹介されていたSVXのマチウリさん、https://community.subaru.jp/announcements/wyaxs1l62ekdly7sまだ3Dプリントなんて言葉が無い時代からデジタル・モデリングで個人でキットを製作/販売されている凄い人です自分もスバル系のみ購入させていただきま
愛媛県で7名だったので、ダメ元で応募したら当選してビックリ!! モニター後、営業の電話があったのですが、すでにフォレスターに乗っていることをお伝えすると、電話の向こうでめっちゃ驚いていました。 最近スバルのディーラーさんであったキャンペーン、「誰も応募していないので応募すれば当たりますよ🎯」のことで
お気をつけて。 くれぐれも逆走車には御注意願います。
STI推しの強いディーラーさんって良いですね✨ 代車のどちらもSTIスポーツRとは羨ましいです😍 乗り回しちゃう気持ちわかります!! 私のお借りしたレヴォーグは、レヴォーグのリコールのための代車用に四国スバルさんが借りているレンタカーでした。 代車のフォレスターは、プレミアム、スポーツ、アドバンスな
早速スバルの法則⁉︎
早速スバルの法則⁉︎ 都内の友人から「私が入っている弦楽グループが九州で演奏するので、良かったら現地で合流しませんか?」とありがたいお誘い。 「行きます!」となんの迷いもなく返事をしたのですが、私は演奏しに行くわけでも無いし、他の参加者は皆さん家族連れかカップルだしちょっと場違いかな💦 行きたい気持ちが勝ったので、代車の
良かったですね。 うちは昔母がうちの中が暗くなると言うからしばらくは無かったけど、岩手県内陸部の冬は出勤前に暖機運転して霜や雪を溶かさないとならないのです。たから説得してやっと何年もたってからカーポートをつけたのでした。 車にも良いと思いますね。 全員揃うと入りきらないのが2台隣の別宅に駐車となりま
ハイ、有難う御座います。
大型連休の時は混みますよね。。。 皆さん結構行ったことがありびっくりです!!
く、、、
コメントありがとうございます 確かに世紀末な見た目してますね😅 真ん中のアウトバックは、ジョーゼンから出ている、 「 ダートマックス 1/24スケールラジコン スバル レガシィ アウトバック FRO 」というラジコンです 自分で改造した部分は、前後ライト、巨大フォグランプ、ホイール、ミニフォグラ