ミュートした投稿です。
あれま? 確かに レヴォーグよりそっちの投稿ばかりですね(笑)🏃
スバルの法則
本日は市内でも有数な総合病院へ。駐車場も1000台以上停めれます。朝イチで誰も停めてない駐車場の隅っこにレヴォーグ停め診察へ。診察が終わり帰ってきたらこのようでした。廻りは他社メーカーさんばかりなのに(*^ー゚)ノ少し幅を開けられているのでさすが‼️と感心しました。
スバルの法則 本日は市内でも有数な総合病院へ。駐車場も1000台以上停めれます。朝イチで誰も停めてない駐車場の隅っこにレヴォーグ停め診察へ。診察が終わり帰ってきたらこのようでした。廻りは他社メーカーさんばかりなのに(*^ー゚)ノ少し幅を開けられているのでさすが‼️と感心しました。
昨日、近所の桜並木にて
近所の桜並木も満開だったので、通行の邪魔にならないように横のスペースに停めて、愛車と一緒の写真を撮ってみました。地元の桜との写真もこれでも最後かなぁ
昨日、近所の桜並木にて 近所の桜並木も満開だったので、通行の邪魔にならないように横のスペースに停めて、愛車と一緒の写真を撮ってみました。地元の桜との写真もこれでも最後かなぁ
楽しそうーー!! 外で食べるご飯は最高に美味しいよね😄 レヴォーグのラゲッジスペースは、広いから余裕で詰めるよ👍 新車50万円キャンペーン、応募したんや プレゼントも応募してみたら?😆 当たるかも…🤭
昨日速度超過取り締まりを何箇所かで見かけたのは交通安全運動期間だったからですね。 この15年ほどレーダー探知機着けて無く、常に制限速度に気を付けて走るのが当たり前に。 レヴォーグはセンターパネルのウィジェットに制限速度表示できるので、速度超過しない様走るのに便利になってます。 たまに制限速度の
うちのスマホはレヴォーグをなかなか学習してくれない。レボーグなら簡単なのに…😅
お花見デイキャンプ
トトロのサビを永遠歌わされて疲れたスバばあちゃんです。寝かしつけが終わって一人時間です。(息子「トトロ歌ってよ」私「だーれーかがーこーっそりー♪(Aメロ)」息子「ちがう!!トっトロトッットーロって歌ってよ」私「トットロトットローーートットロットットーロー♪ もーりーのーなーかでー」息子
お花見デイキャンプ トトロのサビを永遠歌わされて疲れたスバばあちゃんです。寝かしつけが終わって一人時間です。(息子「トトロ歌ってよ」私「だーれーかがーこーっそりー♪(Aメロ)」息子「ちがう!!トっトロトッットーロって歌ってよ」私「トットロトットローーートットロットットーロー♪ もーりーのーなーかでー」息子
セラミックホワイトのレヴォーグは桜が似合いますよね😊
満開の桜が散る前にもう一度コラボ
4/5の雨の日に撮った時と同じ神社で再び桜と一緒の写真を撮りました。当然ながら花のボリューム感が全然違いますね。今回からスバ学で「ろくなか さん」に教えていただいたアプリでナンバープレートを隠すようにしましたが、このアプリ凄く便利で使いやすいです!教えていただきましてありがとうございました🙏&nbs
満開の桜が散る前にもう一度コラボ 4/5の雨の日に撮った時と同じ神社で再び桜と一緒の写真を撮りました。当然ながら花のボリューム感が全然違いますね。今回からスバ学で「ろくなか さん」に教えていただいたアプリでナンバープレートを隠すようにしましたが、このアプリ凄く便利で使いやすいです!教えていただきましてありがとうございました🙏&nbs
お褒め頂き、ありがとうございます。やっぱり、素材(レヴォーグ)が良いのでしょうね😊✨