ミュートした投稿です。
夜桜お七ならぬ…😅
夜桜が綺麗でしたので、皆さんの写真に誘われてパチり📷✨VN5と夜桜iPhone の普通のカメラなので、凝った写真は撮れませんが😅
夜桜お七ならぬ…😅 夜桜が綺麗でしたので、皆さんの写真に誘われてパチり📷✨VN5と夜桜iPhone の普通のカメラなので、凝った写真は撮れませんが😅
キレイなとこですね~👍️ レヴォーグと桜🌸もいいですね!
逆さ桜🌸
兵庫県小野市にある、桜つづみ回廊田んぼの水面に桜が写る🌸全長4km、650本の桜は圧巻最後は、レヴォーグと桜🌸2連発で😆
逆さ桜🌸 兵庫県小野市にある、桜つづみ回廊田んぼの水面に桜が写る🌸全長4km、650本の桜は圧巻最後は、レヴォーグと桜🌸2連発で😆
ウォーキングの途中
本日は昼間にランしましたので昨夜の夜桜撮影ポイントでレヴォーグくんと桜で夕方バシャリ📷️しました。家内が今ウォーキング中。待機中に更に1枚明日は夕方から雨予報。桜は今日までかな⁉️
ウォーキングの途中 本日は昼間にランしましたので昨夜の夜桜撮影ポイントでレヴォーグくんと桜で夕方バシャリ📷️しました。家内が今ウォーキング中。待機中に更に1枚明日は夕方から雨予報。桜は今日までかな⁉️
全方位ドラレコとルーフ断熱
本日より一週間ほどレヴォーグとお別れです。 4カメラ式の360°全方位ドラレコの装着と、ルーフの断熱処理を依頼しました。 取り付けてみないと実力未知数ですが、前後左右其々に1つずつカメラが付いているので、側突でも死角無く相手のナンバーまでバッチリとのこと。これを開発した、名古屋の
全方位ドラレコとルーフ断熱 本日より一週間ほどレヴォーグとお別れです。 4カメラ式の360°全方位ドラレコの装着と、ルーフの断熱処理を依頼しました。 取り付けてみないと実力未知数ですが、前後左右其々に1つずつカメラが付いているので、側突でも死角無く相手のナンバーまでバッチリとのこと。これを開発した、名古屋の
桜とレヴォーグ
近所の河原の土手にある桜がやっと満開になりました。
桜とレヴォーグ 近所の河原の土手にある桜がやっと満開になりました。
ありがとうございます。今日は 桜並木を昼間ランしてきまーす🏃その後はレヴォーグで走ります。
わーーいあやこさんすぐみてくれた😆 嬉しいです!!! あやこさんB型だったんですね!! あやこさんがレヴォーグ乗ってるの、めちゃくちゃ憧れますし楽しんでる姿がすごく糧になります🥺💙 子供産んだら全部諦めるんがあたりまえって言う人おおいけど、人生ここが終わりじゃないですもんね。 自立したお子様も、
エンジンルームの排熱し難いので停車するとそこから熱気出てきますよね〜。 良くダクト入口が熱焼けしている中古車見ますから。 GCの22BやS201の様にボンネットに排熱ダクトが有ると大分違うのかもですね? レヴォーグも未だ乗り出して2週間ですが、夏場の熱対策したほうが良いのかなぁと少し考えてしまい
我が家のレヴォーグ君だけではなかったのですね。 その葉っぱで走ってくれると助かりますね😅