ミュートした投稿です。
有難う御座います。
初めましてです♪ これは凄い強運をお持ちですね! 高価な車ですが、それだけの価値は乗る人によっては最高ですよね! 最新のスバルは最良のスバルですねー! 私はWRXSTI applied C型のWRブルーにのっています。 よろしくお願いします🙇
ハイ、有難う御座います。 朝飯前の汗だく。二男が始発でバイトに向かうため今日まで3日連続で5時30分自宅発、行きはレガシィ運転したがるからやらせてますが、奴の自己流のクラッチ操作はまだイライラします。(笑) こちら岩手県はいくらか台風7号の影響が沿岸部にあるかも。 天候の変化にお気をつけていってらっ
#ちょこっとスバルの法則
#ちょこっとスバルの法則 乗っかりました〜😆オートバックスの駐車場でレヴォーグ&レヴォーグ🚙🚙空いてるのでさすがに真横には停められませんでした😁※本音は真横に停めたかった…😆
有難う御座います。 洗い終わり、エクシーガはコーティングしてますから拭き取り、レガシィとステラはワックスかけますが、まず御飯支度します。 女房と二女が起きない。😭
ありがとうございます。 スバル大家族ですね✨ 朝といえども暑さ厳しいですので、熱中症お気をつけて下さいね。
是非是非、お気をつけて。 暑くなる前に洗車開始しました。 今現在のところレガシィ、ステラ、エクシーガが車庫に居ますので3台、明日長女がステラカスタム、長男がエクシーガクロスオーバー7で来るので2台の計画洗車?です。(笑) どうぞ、遠出をお楽しみくださいませ😊
当方XVオーナーです。行きつけの滋賀スバル彦根店さんで今年車検を受けたのですが、クロストレックが代車かな?と思っていたらまさかのレヴォーグSTIsports R-EXでした😅 当たり前ですが加速が早い早い…🚙💨運転が気持ち良すぎて一日中乗ってました笑 しかも去年、XVの雨感知センサーの不具合で急遽
お大事になさってください。 みなさんが感染して大変でしょうけれど。
良いですねぇ。楽しんで下さい。 今のディーラーさんは新しい車を代車で出してくれますが、今は閉店したディーラーではないスバルスコープ店は下取りした車が代車だったから、古いスバルを懐かしく乗ったもんです。 免許証を持って無いころ家にあった1400の4WDセダンを運転できた時は感動しましたよ。(笑)10年