ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 多分私は大丈夫だと思います👌根拠はありませんが😅
私がお世話になってる 名古屋スバルさんは クロストレックと インプレッサ2台ずつが代車だそうです。 BRZがよかったです(あるわけないか(^-^;) レヴォーグあるといいですねー
代車びっくり👀‼️クロストレック
代車びっくり👀‼️クロストレック 以前にもお知らせしましたが レヴォーグCB18エンジンの油滲みでのエンジン載せ換えですが、本日の夕方からディーラーさんへ。四泊五日です。 つぎは(月)に引き取りです。その間レヴォ君は名古屋スバルの本社工場へ陸送。また帰ってきてら、いつもとおりの走りをしてもらいたいです。 
私も去年の夏に罹患し、実家の両親に食料を届けてもらいました。 仕事で陽性者の対応をしていても感染しなかったのに😢 ご両親、軽症だといいですね。 お大事になさって下さいね。
私も昨年の今頃コロナの熱が下がらず1ヶ月部屋に籠りました。その後入院し悪化し肺炎になり生死を彷徨い年末まで闘病しました。 お大事になさってくださいね。
お二人同時ですと周りはいろいろと大変ですよね💦💦 お大事になさってください💦
義母と義父がコロナ感染🦠🦠🦠 先週に義母が感染し休日診療所へ💧 今日になり義父が感染、両者共に2度目😓 一昨年も両者から嫁へ、そして私へと感染💧 今、仕事で大事なタイミングな為、うつりたくない😅😅😅けど、動ける人間が動かないと仕方なし💧
ば、ばれた
リアバンパーのリフレクターが点灯するんですね。 オシャレ!
一期一会の出会いを求めて
一期一会の出会いを求めて 初めてのスバル車はBPE、その後BRMを経て現在BT5に乗っています。季節を問わず一期一会の出会いを求めて全国を旅しています。又、寄り道こそ旅の醍醐味でありガイドブックには載っていない直感で気になる道へ進んだ先こそ 絶景に出会えることがあります。 BT5